游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 第三届游子谋皮开始了(总第62期12.1--12.15)

共有41076人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙斐
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/7 12:26:07

朱衣点头,黄榜标名(大洋洲地名)科罗尔/龙斐

犯击上党被粉碎(亚洲地名)元山/龙斐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
为语愁谋
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/7 13:24:35

A组: “野渡无人舟自横”(亚洲地名)清津/为语愁谋/注:清,清冷,凄清 [chilly];津,渡口 终军自请“受长缨”(亚洲地名)平安南道/为语愁谋 B组: 兰芳演技尚未老到(大洋洲地名)梅嫩角/为语愁谋 女优身材何窈窕(大洋洲地名)安娜角/为语愁谋

飞翔之翼
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2004/12/7 15:26:04

一片降帆出石头(亚洲地名)开城/飞翔之翼

来人恰是园中仙(亚洲地名)元山/飞翔之翼

再重头,收拾旧河山(亚洲地名)兴南/飞翔之翼

野渡无人舟自横(亚洲地名)清津/飞翔之翼

钢刀新成斩仙人(亚洲地名)金刚山/飞翔之翼

祝融峰(亚洲地名)惠山/飞翔之翼

宋公明本话(亚洲地名)江原道/飞翔之翼

力献谀词图捧拍(大洋洲地名)努美阿/飞翔之翼

秦琼落魄二贤庄(大洋洲地名)马当/飞翔之翼

满口承诺抢客源(大洋洲地名)拉包尔/飞翔之翼

泻立停(大洋洲地名)拉包尔/飞翔之翼

填饱肚子渡长江(大洋洲地名)塞皮克河/飞翔之翼

桃花潭水深千尺(大洋洲地名)亚伦/飞翔之翼

此山外表稍逊(大洋洲地名)阿皮亚/飞翔之翼

天下英雄尽入吾彀中(大洋洲地名)科罗尔/飞翔之翼

为语愁谋
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/7 17:00:10

A组: 太阳照在桑乾河上(亚洲地名)熙川/为语愁谋/注:面为丁玲名著。熙:太阳晒。 殆赤兔犹胜丁建阳也(亚洲地名)盖马高原/为语愁谋 “孟起虽雄烈过人,亦乃黥布、彭越之徒耳;当与翼德并驱争先,犹未及美髯公之绝伦超群也”(亚洲地名)盖马高原/为语愁谋 萧峰父亲之隐情(亚洲地名)元山/为语愁谋 B组: 赛前放宽心,接力夺冠军(大洋洲地名)贝劳/为语愁谋 裁员又减薪,助残献爱心(大洋洲地名)贝劳/为语愁谋

为语愁谋
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/8 15:37:11

A组: 姑娘独处半潸然(亚洲地名)狼林湖/为语愁谋 内廷时时起风浪(国名连地名二)朝鲜、平城、开城/为语愁谋

B组: 雪山飞狐来相助(大洋洲地名)斐济/为语愁谋 水文统计并非齐全(大洋洲地名)斐济/为语愁谋 水土共同保持好,满山晚麦得丰收(大洋洲地名)洪堡峰/为语愁谋

肖肖虎
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/10 21:18:58

何方神圣风送滕王阁(大洋洲地名)马当/肖肖虎/注:典见明.冯梦龙著 《醒世恒言》第四十卷《马当神风送滕王阁》。

肖肖虎
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/10 21:20:52

中源水君(大洋洲地名)马当/肖肖虎/注:典见明.冯梦龙著 《醒世恒言》第四十卷《马当神风送滕王阁》。

晚来风
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/10 22:03:35

竭尽吹捧巴结之能事(大洋洲地名)努美阿/晚来风

晚来风
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/10 22:13:20

到黄昏,点点滴滴,尤胜香江(大洋洲地名)莫尔滋比港/晚来风

楼得月
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/11 15:01:08

曰:“有句如此,居亦何难?老夫前言戏之耳!” (亚洲地名)妙香山/楼得月

面出《世语新说》顾况戏白居易所说话

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页