游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第五十八期(10.21--11.05)

共有45731人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星汉
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2004/10/28 7:17:35

"倘若主公心有我"(软件名)中介之王/星汉 面为介子推遗诗。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/29 9:55:45

神州定伟业,四海成一统(软件名)中国成 语大全/飘零叶 野蔬充膳甘长藿,落叶添薪仰古槐(软件名)元 素屋/飘零叶 注:面为元稹《遣悲怀》诗 嫁得玉树临风郎(软件名)字体秀/飘零叶 又是五千轮回,到处沧海桑田(软件名)周易 万年历/飘零叶 两三星火是瓜洲(软件名)照 片之家/飘零叶 余晖涂抹室半遮(软件名)照 片之家/飘零叶 醉卧沙场君莫笑(软件名)作曲大师/飘零叶 烽烟望五津(软件名)指点江山/飘零叶 赶紧交钱十二捆(软件名)支票快打/飘零叶 垂钩渭水钓天子(软件名)预算王/飘零叶 未雨绸缪征天子(软件名)预算王/飘零叶 曲罢曾教善才伏,妆成每被秋娘妒(软件名)有声有色/飘零叶

[此贴子已经被sirwolf于2004-10-29 14:29:36编辑过]

武骝
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/29 17:34:46

拉兄弟一把(软件名)友情助手/武骝

广读诗书为胎教(软件名)育博文宝/武骝

“驾长车,踏破贺兰山缺”(软件名)运指如飞/武骝

返魂丹(软件名)再生良药/武骝

权交你手中,上下皆放心(软件名)掌信通/武骝

朋友心,赛黄金(软件名)知音宝/武骝

“出师未捷身先死”(软件名)进程终结者/武骝

“夺笔江淹才是梦”(软件名)智能关机/武骝

“只恐夜深花睡去,烛照红妆”(软件名)着迷守护神/武骝

“貂裘换酒也堪豪”(软件名)转换套餐/武骝

“马上相逢无纸笔,凭君传语报平安”(软件名)语音短信/武骝

乐秋
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/29 22:29:35

原始社会、奴隶社会、封建社会、社会主义社会(软件名)中国之路/乐秋

谈吐不做作(软件名)自然之道/乐秋

风起火焰山
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/29 23:13:15

“七日七夜不绝其声”(软件名)语音周历/风起火焰山*面见《史记- 伍子胥列传》。

“闲抱琵琶寻旧曲”(软件名)找歌/风起火焰山*面见宋-谢逸《江神子*江城子》。

文山
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/30 16:45:50

A

湖畔之景,开放形成(软件名)月影/文山

及早碰头,立马整改(软件名)章码/文山

寻乐子(软件名)找歌/文山

果然见其可穿过(软件名)真视通/文山

文山
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/30 16:49:27

A

明知晚上伴残盏(软件名)智盟/文山

村民援助君(软件名)农资王/文山

文山
  68楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/30 16:51:10

B

鲁讯自传(软件名)周记/文山

开国总理留史册(软件名)周记/文山

开国总理永难忘(软件名)周记/文山

充满花样,不同非凡(软件名)足彩神/文山

脚部负伤独自泣(软件名)足彩一号/文山

全世界去逛一逛(软件名)足球玩玩/文山

昨见生人这装扮(软件名)作文之星/文山

文山
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 16:22:32

明知晚上,孟子要离(软件名)智盟/文山

飞翔之翼
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2004/10/31 17:00:41

A

此曲只应天上有(软件名)知音宝/飞翔之翼

聪明反被聪明误(软件名)智能关机/飞翔之翼

B

冥婚(软件名)终结者/飞翔之翼

脱口而出(软件名)自然之道/飞翔之翼

三军未动,粮草先行(软件名)资料大师/飞翔之翼

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页