游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第五十七期(10.11--10.26)

共有39465人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/22 15:46:54

一朝被蛇咬,十年怕草绳(软件名)终极防线/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔之翼
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2004/10/22 17:38:25

A组:

不思量,自难忘(病毒名)爱死你/飞翔之翼

悬崖勒马(病毒名)迈拉/飞翔之翼

B组:

千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符(软件名)易载/飞翔之翼

东瀛欲和睦,须不忘反省(软件名)友好日记本/飞翔之翼

文山
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/23 15:23:25

南斋溪边一山坡(病毒名)瑞波/文山

至今半费有点狠(病毒名)贪狼/文山

雨后田兄去华北(病毒名)雷克/文山

辞别之后,甘去上思(病毒名)甜心/文山

万载近半立前排(病毒名)迈拉/文山

飘零叶
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/23 19:31:54

童孙未解供耕织,也傍桑阴学种瓜(病毒名)传播者/飘零叶

飘零叶
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/23 19:35:02

田夫抛秧田妇接。小儿拔秧大儿插(病毒名)传播者/飘零叶

飘零叶
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/25 15:39:24

以下是引用飘零叶在2004-10-14 11:17:36的发言:

约上几个哥们,大家一起赚点(软件名)友联群发/飘零叶

家人各别,忧心如焚(软件名)优客/飘零叶

约上哥儿们,大家都赚点(软件名)友联群发/飘零叶

家人各别忧心起(软件名)优客/飘零叶

飘零叶
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/25 15:50:35

年纪一大,办事拖沓(病毒名)迈拉/飘零叶

武骝
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 15:25:18

廉颇老饭三遗矢(病毒名)迈拉/武骝

来法怀揣团圆心(病毒名)2004/武骝

布谷声声(病毒名)传播者/武骝

“脱我战时袍,著我旧时裳”(软件名)易秀/武骝

说得轻巧(软件名)易语言/武骝

“同行十二载”(软件名)阴阳历 /武骝

“此曲只应天上有”(软件名)音乐人生/武骝

还当就菊花(软件名)英华金典/武骝

得胜门(软件名)赢家/武骝

知音结伴登前程(软件名)友联群发/武骝

清辉竹叶乱登墙(软件名)影爪/武骝

飘零叶
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/4 15:32:15

哪个九十七岁死,奈何桥上等三年(病毒名)爱 死你/飘零叶

尚想旧情怜婢仆,也曾因梦送钱财(病毒名)爱 死你/飘零叶

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7