游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第五十七期(10.11--10.26)

共有39481人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肖肖虎
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/12 22:08:55

“寻声暗问弹者谁?”(软件名)音乐人生/肖肖虎

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风起火焰山
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/12 22:11:16

听说到了迂叟家(软件名)音乐天堂/风起火焰山*白居易字乐天,迂叟是白居易的别号。白居易《迂叟》诗:“被时被目这迂叟,近日蒙呼作隐人。”

“我花开后百花杀”(软件名)英语通霸/风起火焰山

可视电话(软件名)影音通/风起火焰山

肖肖虎
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/12 22:17:21

“一夜征人尽望乡”(软件名)音乐管理大师/肖肖虎

肖肖虎
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/12 22:24:12

雪上梅花竹叶痕(软件名)影爪/肖肖虎

肖肖虎
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/12 22:29:42

“军号嗒嗒嗒吹,来了游击队”(软件名)音乐管理大师/肖肖虎

肖肖虎
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/12 22:33:10

“应似飞鸿踏雪泥”(软件名)影爪/肖肖虎/面句为苏轼诗句

风起火焰山
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/12 23:07:15

“列缺霹雳,丘峦崩摧”(病毒名)雷克/风起火焰山*面见唐-李白《梦游天姥吟留别》。

“日出布谷鸣,田家拥锄犁”(病毒名)传播者/风起火焰山*面见唐-李白《赠从弟冽》。

“布谷处处催春种”(病毒名)传播者/风起火焰山*面见唐-杜甫《洗兵马》。

改革就是好(软件名)易秀/风起火焰山

“喧喧道路多歌谣,河北将军尽入朝”(软件名)音乐管理大师/风起火焰山*面见唐-杜甫《承闻河北诸道节度入朝欢喜口号绝句十二首》。

“几年调弄七条丝,元化分功十指知”(软件名)音乐助手/风起火焰山*面见唐-方干《听段处士弹琴》。

“不惜十指弦,为君千万弹”(软件名)音乐助手/风起火焰山*面见唐-孟郊《杂曲歌辞·妾薄命》。

巴山灯
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/12 23:22:54

话说改革(软件名) 易语言/巴山灯

总把新桃换旧符(软件名) 易载/巴山灯

"安得树阴随脚移"(电脑病毒名) 图片幽灵/巴山灯 注:面为杨万里诗.

飞翔之翼
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2004/10/13 7:52:11

B组:

鸡犬过霜桥(软件名)影爪/飞翔之翼

见人说人话,见鬼说鬼话(软件名)易语言/飞翔之翼

往来无白丁(软件名)优客/飞翔之翼

飘零叶
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/13 12:10:00

非形势所迫,不得开口(软件名)应急日语/飘零叶

搏击千里且逍遥(软件名)游戏马/飘零叶

立万先扬刀(病毒名)迈拉/飘零叶

见面皆兄弟,四海任逍遥(软件名)易友全国通/飘零叶

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页