游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第五十六期(10.2--10.16)

共有31112人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼得月
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/11 11:32:24

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一千零一
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2004/10/11 15:07:49

B 这次生意虽然亏了,但是总算略窥门径(软件名)一笔输入法/1001 更换主力上替补(软件名)易代/1001 装后机智过哨卡(软件名)易灵通/1001

楼得月
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/11 19:38:04

“世上新人换旧人”(软件名)易代/楼得月 “牧童遥指杏花村”(软件名)一点通/楼得月

sirwolf
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/10/11 23:52:47

按点放行(软件名)依时通/sirwolf 接口卡(软件名)一触即关/sirwolf

转载请注明出处
飘零叶
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/14 11:35:14

雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改(软件名)易表/飘零叶

飘零叶
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/14 11:45:17

以下是引用楼得月在2004-10-11 11:32:24的发言: “扬州十日,嘉定三屠”(软件名)勇者胜/楼得月
楼兄,这个面和底委实不能让人接受啊。

楼得月
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/15 9:50:34

宝玉初试云雨情(软件名)学插花/1001

已经不是教授级了,达到了博士级

楼得月
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/15 10:12:51

以下是引用飘零叶在2004-10-14 11:45:17的发言: 楼兄,这个面和底委实不能让人接受啊。

发错地方了,删了

武骝
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/1 8:46:43

含羞草(软件名)一触即关/武骝

烛光一点耀人眼(软件名)炫i/武骝

万紫千红收笔下(软件名)颜色吸管/武骝

“昏昏灯火话平生”(软件名)阳光语聊/武骝

读书须有方(软件名)学加法/武骝

东邻窥宋遭冷遇(软件名)颜色比对板/武骝

谢道韫咏雪(软件名)絮语/武骝

非难不离身(软件名)易贴/武骝

八大(软件名)一触即关/武骝

商场领导换能人(软件名)易管/武骝(双扣)

民营短才发展难(软件名·卷帘)易能办公/武骝

神话妄说羲和鞭(软件名)虚拟光驱/武骝

指导妻子编故事(软件名)虚拟教室/武骝

精制谜笺满天挂(软件名)悬浮工具条/武骝

飞毫纵横书生气(软件名)旋风进程管理/武骝

群臣发难停御批(软件名)压缩圣手/武骝

择日登基(软件名)选号王/武骝

4607(软件名)杨码/武骝(“杨”字四角号码)

东方一片鱼肚色(软件名)阳光快启/武骝

果导开塞露,溶拴脑立清(软件名)药易通/武骝

孤将眼望穿(软件名)一目通/武骝

不及时处理就成了积案(软件名)一拖即存/武骝

千言万语从头说(软件名)壹始报表/武骝

开山种田展新貌(软件名)易画/武骝

戳穿(软件名)一按通 /武骝

飘零叶
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/4 15:01:10

况复筋骸粗康健(软件名)学插花/飘零叶

注:面出自邵雍《插花吟》,全诗为“头上花枝照酒卮,酒卮中有好花枝。身经两世太平日,眼见四朝全盛时。况复筋骸粗康健,那堪时节正芳菲。酒涵花影红光溜,争忍花前不醉归。”

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页