游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第五十六期(10.2--10.16)

共有31143人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肖肖虎
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/7 17:42:05

—--(软件名)易画/肖肖虎

注:—--为《易》的指画符。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
巴山灯
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/7 19:11:57

没空(软件名) 休闲时光/巴山灯

"各出掌中之字,互相观看,皆大笑"(软件名) 一点通/巴山灯

芳心已变情非昨(软件名) 一点易/巴山灯

八卦图(软件名) 易画/巴山灯

风起火焰山
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/7 23:37:30

“灯光遥映烛”(软件名)炫i/风起火焰山*面见唐-项斯《春夜樊川竹亭陪诸同年宴》。

“化作光明烛”(软件名)炫i/风起火焰山*面见唐-聂夷中《咏田家(一作伤田家)》。

东方露出鱼肚白(软件名)阳光快启/风起火焰山

飘零叶
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/9 11:43:06

变成了一个戏子 (软件名)易得优/飘零叶

星汉
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2004/10/9 12:05:59

青出于蓝而胜于蓝(软件名)易得优/星汉

"终日奔波苦"(软件名)休闲时光/星汉 面为《凡人歌》歌词,接下句:一刻不得闲

星汉
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2004/10/9 19:46:55

心自清白安守贫(软件名)一百分贝/星汉

“赵括既代廉颇,悉更约束”(软件名)一把破锁/星汉 面出史记

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/10 9:49:23

袖手悠然便终日(软件名)休闲时光/东方之珠

喜讯传来仰上苍(软件名)倚天快报/东方之珠

飞翔之翼
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2004/10/10 10:23:51

A组:

好钢用在刀刃上(软件名)休闲时光/飞翔之翼

勿在平日显神通(软件名)休闲时光/飞翔之翼

藏宝一说人见爱(软件名)袖珍报时钟/飞翔之翼

B组:

换帅如换刀(软件名)易得优/飞翔之翼

良禽择木而栖 贤臣择主而侍(软件名)易得优/飞翔之翼

城头变幻大王旗(软件名)易管/飞翔之翼

换汤不换药(软件名)易表/飞翔之翼

一计不成,又生一计(软件名)易图/飞翔之翼

一千零一
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2004/10/10 19:51:25

A 宝玉初试云雨情(软件名)学插花/1001

汪良淦
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/10 20:26:06

严监生临终伸指(软件名)一点通/江南虎

车到山前必有路(软件名)易通/江南虎

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页