游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第五十六期(10.2--10.16)

共有31135人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼得月
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/3 21:22:42

“谜之表面不佳者,内容亦不足观,如西子蒙不洁,人皆掩鼻”(软件名)雅虎通/楼得月 “门前流水尚能西”(软件名)休闲时光/楼得月

支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒夜
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/3 21:25:31

“啼声初试知英物” (软件名)壹号情报通/寒夜 “终南捷径”(软件名)易通/寒夜 私了会困难些(软件名/卷帘)易能办公/寒夜 “吾可取而代之”(软件名)易伏龙/寒夜 注:项羽看到秦始皇车队富丽堂皇,发誓说“彼人也,吾人也,吾可取而代之”。 “匹马迎往云长”(软件名)一触即关/寒夜 “宁无一个是男儿”(软件名)阳光使者/寒夜

楼得月
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/3 21:37:32

法律不外乎人情(软件名,卷帘格)易能办公/楼得月

lingbiling
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/3 23:32:12

哭声立赚郎心回(软件名)壹号情报通/零比零

lingbiling
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/3 23:55:59

“想佳人妆楼凝望”(软件名)忆单词/零比零

生死两茫茫,不思量,自难忘”(软件名)忆单词/零比零

文山
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/4 10:17:11

不难过关(软件名)易通/文山

改变说法(软件名)易表/文山

不难打理(软件名)易管/文山

不难搜寻到(软件名)易网达/文山

不难觅到好处(软件名)易得优/文山

晚上勿要,弄成是非(软件名)易城/文山

整个测试并不难(软件名/卷帘)易考通/文山

两万条灯谜(软件名)亿虎/文山(两万:即万万)

莫待无花空折枝(软件名)休闲时光/文山

风起火焰山
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/4 19:23:53

“只有金钱忘不了”(软件名)忆资/ 风起火焰山

“更时展丹青”(软件名二)易画、易图/ 风起火焰山*面见宋-柳永《凤衔杯》。

“丹青改样匀朱粉”(软件名二)易画、易图/ 风起火焰山*面见宋-晏殊《瑞鹧鸪》。

“丹青变化不可寻”(软件名二)易画、易图/ 风起火焰山*面见唐-皎然《观王右丞维沧洲图歌》。

“丹青画更宜”(软件名二)易图/ 风起火焰山*面见唐-郑畋《麦穗两岐》。

楼得月
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/5 11:13:17

“劝君莫惜金缕衣”(软件名)休闲时光/楼得月 “莫使年华付流水”(软件名)休闲时光/楼得月 “我生待明日,万事成蹉跎”(软件名)休闲时光/楼得月 “朝来暮去颜色改”(软件名)易表/楼得月 “朱是朱颜改”(软件名)易表/楼得月 稍加提醒,恍然大悟(软件名)一点通/楼得月 欲破曹公,宜用火攻(软件名)一点通/楼得月 但有改革能脱贫(软件名)一百分贝/楼得月 “惠风和畅”(软件名)雅虎通/楼得月 凡佳谜面必成文(软件名)雅虎通/楼得月

杏花雨
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/5 12:43:14

A

“久闻芳名,人言果不虚谬”(软件名)雅信/杏花雨

“花若胜如奴,花还解语无”(软件名)颜色对比板/杏花雨

陈音(软件名)言者有声/杏花雨

“若是琵琶能结果,满城箫管尽开花”(软件名)虚拟乐器/杏花雨

只称萧让为书生(软件名)压缩圣手/杏花雨

“人间私语,天若闻雷”(软件名)言者有声/杏花雨

杏花雨
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/5 13:09:17

B

飞花点点伴斋前(软件名)亿文/杏花雨

“生意如同春意美”(软件名)易得优/杏花雨

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页