游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第五十四期(9.11--9.26)

共有20688人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼得月
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/17 16:54:20

“笔尖儿横扫了五千人”(软件名)文管大师/楼得月 注:面出王实甫《西厢记

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星汉
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2004/9/17 22:19:03

"母亲,归期到了,快领我们回来!"(软件名)系统恢复机 面出闻一多<七子之歌>

寒夜
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/19 0:38:22

批评之声一起,唾沫星子四溅(软件名)PP点点通 澎湃声中藏海韵(软件名)PHP 深谷幽洞有灵蛇(软件名)VOS 泉眼细流过重峦(软件名)QM “语不惊人誓不休”(软件名)我酷表 “三五人百万雄兵”(软件名)优化大师 注:戏台上常有对联“二三步走遍天下,三五人百万雄兵” 看来一样难成赋(软件名)相似排课 原来都已回过神(软件名)系统恢复机 “吊死在一棵树上”(软件名)无双守护 程咬金一路大叫道:“有这样可笑的人!我让他做皇帝,如今他倒作威作福起来!”(软件名/调尾)小李加密 前部相遇互厮杀(软件名)先会双拼 “却说谢雄引军前行”(软件名)先会双拼 注:三国97回:“却说谢雄引军前行,正遇王双;战不三合,被双一刀劈死。” 乘客不肯走,满车皆同行(软件名)无人下载伴侣

杏花雨
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/25 15:56:22

“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”(软件名)广告终结者/杏花雨

一夫当关(软件名)无双守护/杏花雨

“乡书何处达. 归雁洛阳边”(软件名)信息使者/杏花雨

“欲济无舟楫 端居耻圣明”(软件名)我要上网去/杏花雨

飞翔之翼
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2004/9/26 16:16:47

A组:华府帐房做师爷(软件名)掌中钱包/飞翔之翼

人民币紧缺,忙把消息通(软件名)RMB短信通/飞翔之翼

U形山谷整治成坦途(软件名)口袋地理通/飞翔之翼

B组:

凤雏献计添一功(软件名)系统助手/飞翔之翼

左牵黄,右擎苍(软件名)我为图狂/飞翔之翼

一夫当关(软件名)无双守护/飞翔之翼

夫妇同舟不离弃(软件名)无人下载伴侣/飞翔之翼

尽拣捷报奏陛下(软件名)无忧信息发布王/飞翔之翼

总数 35 上一页 1 2 3 4