游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第五十四期(9.11--9.26)

共有20698人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/9/14 16:21:46

戏里征战忙,千军万马来(软件名)优化大师/晚来风 瀑布声飘荡,悠悠听入耳(软件名)UU/晚来风 《仙窟丐影》、《仙佛录》、《诛仙》、《中华仙魔录》。。。。(软件名二)文本通、传神/晚来风 何以家徒四壁?(软件名)无盘/晚来风 “而仙客之志,死而不夺”(软件名*双钩)无双守护/晚来风 注:面自《无双传》。 外患已除,请速告主公(软件名)无忧信息发布王/晚来风 “凭君传语报平安”(软件名)无忧信息发布王/晚来风 注:无忧信息凭君(王)来报

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
肖肖虎
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/14 19:58:09

泼墨偶而兴雅,工笔予之类犬(软件名)我涂我画/肖肖虎

注:谜中上句隐含“涂鸦”(雅通鸦),下句隐含画虎。“偶”在网友交谈中是“我”,“予 ”在古文中也是“我” 。

楼得月
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/15 9:52:47

"三年清政府,十万雪花银"(软件名)掌中钱包/楼得月

飘零叶
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/17 0:09:33

见到聘书才舒心(软件名)文字任意贴/飘零叶

飘零叶
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/17 0:11:56

明年有活干(软件名)下载工/飘零叶

飘零叶
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/17 0:13:50

投笔从戎终,为为三军统帅(软件名)文管大师/飘零叶

飘零叶
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/17 0:17:15

自称臣是酒中仙(软件名)我为图狂/飘零叶

飘零叶
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/17 0:20:11

明年只影守凄凉(软件名)无人下载伴侣/飘零叶

飘零叶
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/17 0:24:37

偏巧听到喷泉声(电脑病毒)PQPQ/飘零叶

飘零叶
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/17 0:29:06

声声批判犹在耳(电脑病毒)P2P/飘零叶

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页