游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第五十四期(9.11--9.26)

共有20687人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼得月
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/12 11:22:37

大权在掌,腰缠万贯(软件名)掌中钱包/楼得月 “遂许先帝以驱驰”(软件名)卧龙同步王/楼得月

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一千零一
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2004/9/12 14:23:49

“走过来,走过去,没有根据地”(软件名)我转、我转、我转转/1001 注:歌词:寻找我自己 走过来 走过去 没有根据地 “身世浮沉雨打萍”(软件名)我转、我转、我转转/1001 哪个巧授连环妙计,谁人会意重筑园门(软件名)系统修改者/1001 “每逢佳节倍思亲”(软件名)超级记忆王/1001

谜乐佛
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/12 14:44:08

比武招亲,马上出嫁(软件名)现在就打字/谜乐佛

肖肖虎
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/12 22:08:34

“能富通者在我也。何谓贫乎?于是赐邓通蜀严道铜山”(软件名)掌中钱包/肖肖虎

注:谜面出自《史记.佞幸列传》。

sirwolf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8237 积分:28871 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/9/12 22:12:40

不该归罪于琴声(软件名)无赖Q/sirwolf 看上去好像对上税有反感啊(软件名)相似排课/sirwolf 五点错误还未改(软件名)文杰/sirwolf 派出探子真馊主意啊(软件名)坏点侦测/sirwolf 悉尼奥运那年美国胜了(软件名)win2000/sirwolf 一桥架南北,明年可建立(软件名)下载工/sirwolf 入门之初不学单打(软件名)先会双拼/sirwolf 初相遇便捉对厮杀(软件名)先会双拼/sirwolf 一桥通东西,两岸旗正展(软件名)PHP

转载请注明出处
肖肖虎
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/12 22:55:35

“秦鲸卿得趣馒头庵”(软件名)小闹钟/肖肖虎

注:面句为《红楼梦》回目,秦鲸卿即秦钟。

一棍
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2004/9/13 11:06:14

“上天言好事”(回文格,软件名)传神/一棍     传给神(的话)是神传的。

沭汶分流(软件名)文杰/一棍            沭水与汶水在穆陵关分流,沭汶去掉氵=术文氵=文杰

齐自勉、大癫(软件名)我为图狂/一棍        面为金庸小说两个人物

捂(软件名)我的助手/一棍

A组 (软件名) 面(软件名)底/作者 OICQ聊天伴侣,纷飞,P2P,PB小助手,PC精灵,PC清道夫,PC锁,PC小助手,PC掌中宝,PDF加密,PHP,phpBB,随身库管天才,屏幕手电筒,超级记忆王,股市实时通,口袋地理通,坏点侦测,掌中钱包,威力执行器,PP点点通,PQPQ,Qboy(超级游戏王),QCAD,QM(即时通),QQ广告终结者,QQ号码吉凶速查 ,QQ记录管家,QQ狙击手,QQ开心字符,QQ聊天伴侣,QQ聊天记录者,QQ聊天侦探,QQ列表精灵,QQ任我贴,QQ任逍遥,QQ通讯精灵,QQ图标伴侣,QQ消息群发,QQ小布点,QQ语音伴侣,QQ原形毕露,QQ自由人,RMB短信通,RM压缩王,RM修复器,RO奇兵,豆豆小精灵,幻灯专家,败家杀手,文本通,SQL,超级元素,TOM加密,TT作曲家,T计划,UC个性音效,UC字符画,UT短信王,UU,UU通,VCD刻录,VOS,VP800,VRV,VVQ,优化大师,win95,win98,win2000,win2003,winNT,winXP,winamp,winmp3,WINRAR,WINZIP,win助手,我酷表,XDos,XP变脸王,XP机械CAD,XP魔法大师,ZT函数作图

B组 (软件名) 面(软件名)底/作者 网译,网易短信王,网易泡泡,网意短信,网语,网站博士,网站监测,网址精灵,网址小兵,文稿转换,文管大师,文件分割机,文件夹之友,文件密使,文件切割机,文件锁,文件小挪移,文件蒸发,文件整容家,文景商管,文曲星伴侣,文人雅兴,文晟扫描,文涛短信通,文献之星,文言之星,文字反斗星,文字任意贴,问卷好助理,我爱背单词,我爱法语,我爱复读英语,我爱学拼音,我背单词,我的即时信息,我的精灵,我的密盘,我涂我画,我为聊狂,我要上网去,我也记单词,我转、我转、我转转,卧龙小秘,卧天同步王,无处藏身,无敌苍蝇拍,无极宝典,无赖Q,无名小兵,无名小卒,无盘,无双守护,无人下载伴侣,无线掌机,无忧简繁通,无忧信息发布王,五笔帮手,五笔打字通,五笔即时通,五笔加加,五笔快打,五笔拼音,五笔扫擂,五笔向导,物理作图,西部影都,西陆发贴机,西门屠夫,禧龙字王,系统保护神,系统大变色,系统飞狐,系统公园,系统管家,系统恢复机,系统魔法石,系统修改者,系统优化大师,系统助手,系网红巾,下载工,仙人指路,先锋彩票,先河传真群发,先会双拼,闲来无事,现场实录,现在就打字 ,相似排课,香格里拉作文克星,祥云编程助手,项目快算,消息百晓生,消息使者,逍遥二仙 ,逍遥客,逍遥时钟,小宝背单词,小博士学习机,小不点浏览器,小虫慢爬,小聪三门财务,小关背单词,小海通讯录,小红色花样短信,小康之家,小李点对点聊天工具,小李加密,小猫快跑, 小秘书,小闹钟

星汉
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2004/9/13 11:27:33

相思秋籁声,逸韵诉凄凉(软件名) SQL / 星汉

巴山灯
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/13 22:14:19

才高八斗(软件名) 文杰/巴山灯

孔明幼时无人知(软件名) 卧龙小秘/巴山灯

听君一席语,豪气冲云霄(软件名) 我为聊狂/巴山灯

心有灵犀一点通(软件名) 传神/巴山灯

lingbiling
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/14 12:26:43

“见一蛇隐在床脚”(软件名,卷帘)卧龙小秘/零比零

注:面出《太平广记·薛重》

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页