游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第五十三期(9.1--9.16)

共有25002人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼得月
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/6 9:38:31

“从不寂寞,从不烦恼”(软件名)忘忧草/楼得月;面不歌唱小草的词 千军万马齐比肩(软件名)同步大师/楼得月

支持(0中立(0反对(0回到顶部
巴山灯
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/6 10:21:39

杯弓令人心神乱(电脑病毒名) 迷你小蛇/巴山灯

巧织关系网(同上) 智能后门/巴山灯

卷帘见月清兴来(同上) 银行家/巴山灯 注:面为李白诗.

飞船去无踪(软件名) 天舟无痕/巴山灯

击鼓三遍声震天(软件名) 通通通/巴山灯

星汉
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2004/9/6 23:23:53

一来二去两难离分(电脑病毒名)米粉/星汉

星汉
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2004/9/7 23:28:00

烽火之戏求一笑(软件名)玩转颜色/星汉

寒夜
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/9 13:11:09

“自是康熙收台澎”(软件名/卷帘)统一清理/寒夜 “主簿杨德祖先知大王欲归之意。”(软件名)维修业务通/寒夜 “识鬼神吉凶之道”(软件名)通知精灵/寒夜 “交马只一合,把那将一枪刺倒”(软件名)挑战极速/寒夜 “一朝选在君王侧”(软件名)网而配色/寒夜 大军之中晚点卯(软件名)卫软/寒夜 潼关之前诱敌首(软件名)童话秀/寒夜

飞翔之翼
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2004/9/10 7:53:01

他是吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷,奸懒馋色坏,样样都精通 (软件名)歪博士/飞翔之翼

美女呀,离线,留言给我吧!
制虎者也
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
制虎者也作3谜  发帖心情 Post By:2004/9/11 11:20:08

诏书(软件名)文本之王/制虎者也 小说中的光武帝(软件名)童话秀/制虎者也 “人间哪得几回闻”(软件名)天之音/制虎者也

风林
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/11 18:18:26

全都被公孙胜破解(软件名)统一清理/风林/注:公孙胜号一清。

肖肖虎
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/12 22:12:57

“吾才不及卿”(软件名)维修业务通/肖肖虎

肖肖虎
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/12 22:25:47

“脐孔中骨都都冒出丝绳,瞞天搭了个大丝篷,把八戒罩在当中”(软件名)网络猪/肖肖虎(注:谜面出自《西游记》第七十二囘 :盘丝洞七情迷本 濯垢泉八戒忘形)

总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页