游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第五十三期(9.1--9.16)

共有24971人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪里寻梅
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/3 15:36:48

娘娘到家(电脑病毒名)中国后门/雪里寻梅

只想男人的一杆枪(电脑病毒名)图夫戈/雪里寻梅

父兄的优点都有了(电脑病毒名)罗伯特/雪里寻梅

老大之子(电脑病毒名)巨鼠/雪里寻梅

面前惹相思(电脑病毒名)豆皮/雪里寻梅

白浪滔天(电脑病毒名)波特/雪里寻梅

拍马的由来(电脑病毒名)阿斯基/雪里寻梅

五人接棒自由行(电脑病毒名)传奇漫步者/雪里寻梅

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/3 15:40:08

人虽到古稀,但不失爱心,独存高节(软件名)卫软/东方之珠

游戏归来脚受伤(软件名)玩转足彩/东方之珠

X光机(软件名)透视内存/东方之珠

“借我借我一双慧眼吧,让我把这纷扰世界看个清清楚楚,明明白白 ”(软件名)X光机/东方之珠

伊人近
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/3 17:11:44

还是二奶最疼我(软件名) 贴心小秘/伊人近

楼得月
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/4 9:55:57

“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,书中自有千钟粟”(软件名)万能文本/楼得月 “待到山花浪漫时”(软件名)快乐耳朵/楼得月 “桃花依旧笑春风”(软件名)快乐耳朵/楼得月

星汉
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2004/9/4 13:37:25

“下笔如有神”(软件名)图书一管通/星汉 注:称笔为管。

晚来风
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/5 0:39:26

“纤笔一枝谁与似”(软件名)文本处理大师/晚来风 注:面出毛泽东《临江仙*给丁玲同志》。

晚来风
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/5 0:59:03

相思之日休矣(电脑病毒名)豆皮/晚来风 注:面断读“相思之/日休/矣”,日休借代皮日休。

星汉
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2004/9/5 9:26:05

变脸戏(软件名)玩转颜色/星汉

飞将军之勇冠三军(软件名)通通通/星汉

谜乐佛
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/5 12:38:16

比武招亲(电脑病毒名)图夫戈/谜乐佛

带着亚军奖牌归故里(电脑病毒名)银行家/谜乐佛

过去深埋藏,今又公布于世(电脑病毒名)史密斯复活/谜乐佛

谜乐佛
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/5 13:03:44

画中峰前一鸟飞(软件名)田岛/谜乐佛

存户之间联行往来(软件名)同步专家/谜乐佛

一人开车节前去包头(软件名)卫软/谜乐佛

总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页