游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届游社谋皮赛--第二期(12.15--12.31)

共有33849人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十二月水
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刚学走路
  发帖心情 Post By:2002/12/21 16:56:01

二王从今走四方 (《雪山飞狐》人物) 琴儿

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一千零一
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2002/12/21 20:39:56

王允先故,王含后亡(《雪山飞狐》人物)琴 儿 搞笑一个:)

xiaoguoqin
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/21 20:55:54

吉利之说颇怪异 (《雪山飞狐》人物) 曹云奇

东郭
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秦川稼娃、西安闲人
  发帖心情 Post By:2002/12/23 12:00:53

指鹿为马欲何求?(房地产名词)确权 按史记记载,秦相赵高为确证自己的权势达到何种程度,为其篡位铺路,献鹿于秦二 世,而谓之为马。后朝中大臣言鹿者皆被其排挤迫害。

谜虽小道,可陶性可冶情。谜或雅,可随鸿儒茶余遣闲趣;谜或俗,亦适百姓饭后寻欢欣。颠狂怒骂以谜出气片刻,喜笑颜开凭谜助兴一时。观谜不以人之短而生谩语,玩谜不以己之长而显忘形。谜益修心长才识,谜宜养性添雅风。射虎同流濯足偶遇馥芳仙客,携灯溯水洗耳一闻逐臭庸言。一猜猜出几多流水,一射射来些许高山。故谜虽旁门,常使玩家神往;谜原左道,多让恋者心痴。人亦迷其谜,谜亦迷其人。东郭曰:谜道如此,何其乐哉!

杏花雨
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/24 16:41:00

高人多多,凑个热闹:) 新月挂高天,叹别角楼前(房地产名词)确权 此君实是碧眼儿(房地产名词)确权 注:面顿读为此君实/是碧眼儿,西厢记杜确字君实。

杏花雨
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
热烈祝贺游子吟论坛诞生第一位财产万元户:凝烟  发帖心情 Post By:2002/12/24 16:49:51

乱叶杜鹃鸣,依稀一丛开(《雪山飞狐》人物)胡夫人

杏花雨
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/24 16:56:50

“十指淋漓处,千秋仰异名”(《雪山飞狐》人物)殷吉 注:面出《三国演义》23回赞吉平诗。殷,淋漓血色。

杏花雨
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/24 16:57:02

杏花雨
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/24 17:03:57

“今晨捧袂,喜托龙门”(《雪山飞狐》人物)陶子安 注面见王勃〈滕王阁序〉。勃,字子安。

杏花雨
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/12/24 17:04:29

真不明白,一发就两个,删又删不掉:(

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页