游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 是否考虑举办定期谋皮

共有7219人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是否考虑举办定期谋皮  发帖心情 Post By:2002/11/2 12:44:30

告诉我,我会插足以示支持。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2002/11/2 14:17:19

定期谋皮那是肯定的,不过具体形式还没考虑成熟, 等燕云总设计师来定吧,嘿嘿

【人月圆】    ◎  冬妮娅

西风又卷凉初透,向晚瘦婵娟。画屏低掩,残花舞落,遍倚阑干。

半生虚度,终须老至,尽损娇妍。眉头纵展,何堪客里,双泪偷潸。

http://blog.sina.com.cn/m/donia
金香玉
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/9 0:35:22

我建议每两周一次吧,人手多时一周一次也可以,就是现在谋皮的论坛开放的太多了,战线拉长了我怕质量跟不上

wolf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/11/11 11:05:28

以下是引用金香玉在2002-11-9 0:35:22的发言: 我建议每两周一次吧,人手多时一周一次也可以,就是现在谋皮的论坛开放的太多了,战线拉长了我怕质量跟不上
言之有理,来回转战,我就很累。

张士谜网
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐者
  发帖心情 Post By:2002/11/13 17:01:30

[/quote] 言之有理,来回转战,我就很累。 [/quote] 狼比人多四条腿,还跑不过来? 呵呵~^~

一千零一
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2002/11/14 10:10:20

厉害啊! :)
以下是引用张士谜网在2002-11-13 17:01:30的发言:
 言之有理,来回转战,我就很累。 [/quote] 狼比人多四条腿,还跑不过来? 呵呵~^~ [/quote]

donia
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2002/11/16 16:54:48

以下是引用张士谜网在2002-11-13 17:01:30的发言:
 言之有理,来回转战,我就很累。 [/quote] 狼比人多四条腿,还跑不过来? 呵呵~^~ [/quote] 那蜈蚣岂不是最厉害? 唔,有个笑话: 小蜈蚣要出去逛街,结果半天还没出得了门,为什么呀?