游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第四十四期(5.29--6.15)

共有37987人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杏花雨
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/4 18:46:41

“敢将十指夸针巧”(电脑病毒名)传奇之手/杏花雨

“怎当他临去秋波那一转”(电脑病毒名)别惹我/杏花雨

竹影又摇一江间(软件名)汉王简/杏花雨

“乡书何处达,归雁洛阳边”(软件名)鸿联信使/杏花雨

支持(0中立(0反对(0回到顶部
楼得月
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/6 11:14:46

台湾收复九州圆(软件名)合同大全/楼得月图片点击可在新窗口打开查看

择其善者而从之(软件名,下楼格)好学友/楼得月

巴山灯
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/6 11:26:15

蝌蚪,蝌蚪,魂兮归来(电脑病毒) 幽灵QQ/巴山灯

格格平反已于事无补(同上) 白雪公主/巴山灯

一提分手,俺就冒火(同上) 别惹我/巴山灯

不当之处(同上) 非典/巴山灯

巴山灯
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/6 11:32:05

大智若愚不寻常(电脑软件名) 关机宝/巴山灯

有事只需问朋友(同上) 光盘伴侣/巴山灯

只问掌门人(同上) 光盘管家/巴山灯

东阳虎痴
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/6 15:37:12

刘邦书信(软件名) 汉王简

十年同窗结知交(软件名) 好学友

结对成双赏圆月(双钩格,软件名) 光盘伴侣

夜晚电光亮西方(软件名) 黑色闪客

拈花惹草心有愧(软件名) 好色鬼

美发厅董事长(软件名)管理多

爹爹闭门写书(软件名)公文专家

寒夜
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/7 22:21:10

“全凭尺素传心事”(软件名)鸿联信使/寒夜

则天令俊臣罗织罪名(软件名)后来者网络/寒夜

蝴蝶翩翩又一秋(电脑病毒名)百变/寒夜

晚年曾子(电脑病毒名)老人参/寒夜

风起火焰山
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/9 9:59:40

“紫蝶黄蜂俱有情”(电脑病毒名)爱虫/风起火焰山 *面见唐/李商隐《二月二日》。

飞翔之翼
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2004/6/12 8:35:55

“牡丹花下死”(软件名)好色鬼/飞翔之翼

一起干活,大声悲叹(软件名)共工BT/飞翔之翼

“就东厢遍观子弟”(软件名)过滤王/飞翔之翼

一棍
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2004/6/15 18:41:32

补几条:

“坐地日行八万里”(电脑病毒名)小球/一棍 鬼爪触手麻(电脑病毒名)魔抓/一棍

女人过日子,勿再惹是非(软件名)好易佳/一棍 姐妹易嫁(卷帘格,软件名)汉字转换通/一棍 丈夫懦弱韶华逝(软件名)汉软日历/一棍 如魅般迅速出招(软件名)鬼影快递/一棍 留用年长的帮工(软件名)光驱小助手/一棍

飞翔之翼
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2004/6/15 23:55:16

在家从父,出嫁从夫(软件名)管易/飞翔之翼

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页