游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第四十四期(5.29--6.15)

共有37978人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起火焰山
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/1 13:56:50

头昏糊涂写反了(电脑病毒名)米氏/风起火焰山 * 头昏糊扣“氏米”,涂写反了“氏米”后成“米氏”。

有粮在先百姓安(电脑病毒名)米氏/风起火焰山

“持妾怀中月”(电脑病毒名)小球/风起火焰山 *面见清/顾陈垿《分拟鲍参军白头吟》。

“多情是蜂蝶”(电脑病毒名)爱虫/风起火焰山 *面见宋/朱淑真《书窗即事》。

“可惜红颜随虏尘”(电脑病毒名)埃瓦/风起火焰山 *面见唐/刘商《胡笳十八拍》第一拍。

“回看粉黛皆尘俗”(电脑病毒名)埃瓦/风起火焰山 *面见宋/秦观《赠女冠畅师》。

“喜看稻菽千重浪,遍地英雄下夕烟”(电脑病毒名)万花谷/风起火焰山 *面见毛泽东《七律-韶山》。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
ksks
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/1 19:43:49

每天三点,一点没错(软件名)海文

咔哒
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/1 20:22:33

“扫地恐伤蝼蚁命”(电脑病毒名)爱虫/刹车失灵

kfhhfb
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/2 9:40:20

韩信将兵,多多益善(软件名)管理大师

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/2 10:42:32

“要扫除一切反动派,全无敌!”软件名 广告杀杀杀  东方之珠

杏花雨
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/2 14:46:49

“觌面殊非:年仅十五六,【享单】袖垂髫,风流秀曼”(软件名)好色鬼

注:面《聊斋莲香》,言李姓女鬼容色姣好。

美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/2 15:03:03

“月上柳梢头,人约黄昏后”(软件名)光盘伴侣/东方之珠

飞翔之翼
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2004/6/4 8:46:49

炀帝览奏大喜,敕虞世基道:“卿奏深得朕心,着任意揆度建造,不得苟简,以辜朕意。”(软件名)广告大使/飞翔之翼

飞翔之翼
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/4 8:53:05

合作获丰收,共建高架桥(电脑病毒名)非典/飞翔之翼

飞翔之翼
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/4 9:01:50

富有四海,臣服万民,行为万世师,言作万世法(软件名)宏王/飞翔之翼

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页