游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第四十四期(5.29--6.15)

共有37980人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒夜
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/30 23:49:52

1、“英雄所见略同”(软件名)豪杰视频通/寒夜 2、“夜半征鼙响震天,襄樊平地作深渊”(软件名)关机精灵/寒夜 注:三国演义第七十四回“夜半征鼙响震天,襄樊平地作深渊。关公神算谁能及,华夏威名万古传。” 3、“仲父何从识‘俞儿’”(软件名)管理精灵/寒夜 注;东周列国志第二十一回:管夷吾智辨俞儿 齐桓公兵定孤竹:……北方有登山之神,名曰‘俞儿’……《春秋》典籍数而知,仲父何从识“俞儿”?岂有异人传异事,张华《博物》总堪疑。 4、汉末关羽怀大义,胆略最高冠一朝(软件名)瀚文/寒夜 5、飞将冢前一石马(软件名)广陵码/寒夜 6、杀退敌军,打破城门(软件名)光驱开关/寒夜 7、飞将军阵前鼓士气(软件名)广告杀杀杀/寒夜 8、“四面边声连角起”(软件名)广告杀杀杀/寒夜 9、“万国城头吹画角”(软件名)广告杀杀杀/寒夜 10、“荡漾乘春取次行””(软件名)红叶商务通/寒夜 注:唐玄宗天宝末年,洛阳宫娥在御花园题诗于梧桐叶上:“一叶题诗出禁城,谁人酬和独含情。自嗟不及波中叶,荡漾乘春取次行。” 11、“月亮走,我也走”(软件名)光盘伴侣/寒夜 12、“生当为人杰,死亦为鬼雄”(软件名)共拓学籍/寒夜 13、月临树间风中杳,水流淙然路向西(软件名)股踪/寒夜 14、“每为具食,举案齐眉”(软件名)光盘伴侣/寒夜 注:“梁鸿归家,孟光每为具食,举案齐眉,……” 15、西窗烛影问归期,秋池水满巴山夜(软件名)红雨同学录/寒夜 16、"指点江山"(电脑病毒名)小球/寒夜 17、“以良家子从军击胡,用善骑射,杀首虏多”(软件名/卷帘)汉真广标/寒夜 注:史记卷一百九 李将军列传 第四十九 18、“吾去大军数十里,今如此以百骑走,匈奴追射我立尽”(软件名)广告超必杀/寒夜 注:史记卷一百九 李将军列传 第四十九

支持(0中立(0反对(0回到顶部
刀人金
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/31 1:25:11

1 牡丹花下死 (软件名) 好色鬼/刀人金 注:好色/鬼

2 千里共嫦娟 (软件名) 光盘伴侣/刀人金

风起火焰山
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/31 12:16:31

"两个移近坐榻,各出掌中之字,互相观看"(电脑病毒名)张炎/风起火焰山

一千零一
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2004/5/31 12:54:24

谜也者,其辞言之,使人先昏也,后却使人清。(电脑病毒名)米氏/1001 军旅会聚平城下(软件名·卷帘格)合同大师/1001 注:大同古称平城。 明眸皓齿透机灵(软件名)好色鬼/1001

晚来风
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/31 20:39:26

只问另一半(软件名)光盘伴侣/晚来风

晚来风
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/31 20:43:38

扬州古渡口(软件名)广陵码/晚来风 注:扬州古称广陵。

鱼儿
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/31 21:06:34

自动化(电脑病毒名)百变/鱼儿

“雄纠纠气昂昂跨过鸭绿江”(软件名)合同大师/鱼儿

鱼儿
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/1 6:24:09

“渔阳鼙鼓动起来”(软件名)广告杀杀杀/鱼儿

“今亡亦死,举大计亦死,等死,死国可乎?”(软件名)广告杀杀杀/鱼儿

萤火虫亮晶晶(软件名)黑色闪客/鱼儿

楼得月
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/1 10:08:19

江边梅初放,融入风景中(软件名)海文/楼得月图片点击可在新窗口打开查看

楼得月
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/1 10:17:43

“侯门一入深似海”(掉头格,软件名)好家长/楼得月

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页