游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第四十二期(5.9--5.24)

共有23797人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒夜
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/13 22:17:38

正逢前欢性勿乱(电脑病毒名)怪物/寒夜
泉中柳影四时清(电脑病毒名)香水/寒夜
泪如雨下,独诵其诗(软件名)点点滴滴背单词/寒夜
必是鼓上蚤没了主意(软件名)定时关机/寒夜
“老夫聊发少年狂”(软件名)大视野/寒夜
“但出路时,书飞报紧急军情事,把两个甲马拴在两只腿上,作起“神行法”来,一日能行五百里”(软件名)戴维信息通/寒夜
“今夜闻君琵琶语,如听仙乐耳暂明。”(软件名)弹指神通/寒夜
“雄信道:‘避我者生,挡我者死!’”(软件名)单词快打/寒夜
“操贼!歉君罔上,罪不容诛!害我父弟,不共戴天之仇!吾当活捉生啖汝肉!”(软件名)超级图标/寒夜
“鱼书投不达,双泪湿罗衣”(软件名)滴滴短信/寒夜

支持(0中立(0反对(0回到顶部
东阳虎痴
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/13 22:41:49

村头引泉来(电脑病毒名)香水 数百分(秋千格,电脑病毒名)圆点 培育桃李勇出力(电脑病毒名)木桶 微风习习湖面过(电脑病毒名)震荡波 木柴放此共二斤(电脑病毒名)林斯 小道设关卡(软件名)大路通 更上一层楼(软件名)大视野 天生我才必有用(软件名)定时器

文山
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/14 8:53:07

写写孤帆一片景(电脑病毒名)书虫/文山

不寻常的二三画(网络软件名)超级五笔/文山

越过台阶帮一把(网络软件名)超级助手/文山

第一掌门人(网络软件名)大管家/文山

天下有道皆可达(网络软件名)大路通/文山

铜牌仅有一个孔(网络软件名)第三只眼/文山

宅院十二有别名(网络软件名)第一打字/文山

不拘成规一老人(网络软件名)超星/文山(老人:指老人星)

儿童不能赴科举(网络软件名)大参考/文山

陆上大搜捕(网络软件名)地网/文山

迷海金光
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/14 22:07:48

柴斧取下就摆棋〔电脑病毒名〕林斯 /迷海金光 取下柴斧就摆棋〔电脑病毒名〕林斯 /迷海金光

迷海金光
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/14 22:14:07

比武招亲为了娘〔3字网络软件名〕打字母/迷海金光

巴山灯
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/15 12:17:18

1.四海翻腾云水怒(电脑病毒名) 震荡波 2.比武招亲,武功超人者为婿(网络软件) 打字高手 3.践约二字记心中(电脑病毒) 射线/注:中可解为猜中. 4.大S小S,大小都得行(电脑病毒) 嘶嘶声/注:大S小S为台湾艺人. 5.则徐虽勇却无力改变局面(电脑病毒) 木桶/注:局面解为局部谜面.

飞翔之翼
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2004/5/15 15:10:31

抄袭巧妙不着痕迹(网络软件名)盗文高手/飞翔之翼

迷海金光
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/15 21:14:16

12k〔软件名〕打字母 、迷海金光

滿江紅
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/16 19:36:47

“写得家书空满纸!流清泪”(软件名卷帘)滴滴短信 /滿江紅 面出陆游《渔家傲》

愚心迷人
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/16 23:26:52

"雁断秋风老, 梧凋细雨纷。"(软件名卷帘)滴滴短信 儿戏(软件名)大视野

总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页