游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第519期(4.1-4.15)

共有1357人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤云牧雪
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/11 21:54:52

赠送物品,支持帮助(5字粉丝行为)给礼响应援/蹦蹦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
孤云牧雪
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/11 21:55:04

头名很少(选择演员语·卷帘格)点丁一一/蹦蹦

孤云牧雪
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/11 21:55:17

输给吕哥得三分(演员名二)丁一一、丁一/蹦蹦

孤云牧雪
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/11 21:55:29

打仗终有死,可先写遗书(演员名)何与/蹦蹦

孤云牧雪
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/11 21:56:45

大多数人爱读书(演员连评价·卷帘格)多习学好/蹦蹦

孤云牧雪
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/11 21:56:56

超盈奇隆说会到(演员名二)何与、辛云来/蹦蹦

孤云牧雪
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/11 21:57:13

“忽听得北方远远传来犹如闷雷般的声音”(演员冠排名)第二礼响/蹦蹦

虎伏
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/12 1:00:12

“女视之曰:‘此郡君物也’”(演员名)辛云来/虎伏

注:面《聊斋志异·辛十四娘》,辛十四娘说礼物的来处。

“钟鼓管磬,肃唱和鸣。皇皇后祖,来我思成”(演员名)礼响/虎伏

注:面乐府《封泰山乐章·雍和》 

“鞠躬金殿三呼起”(演员名)礼响/虎伏

注:面 聂绀弩《拾穗同祖光之二》。

“金钟撞处,高功表进奏虚皇;玉佩鸣时,都讲登坛朝玉帝”(演员名)礼响/虎伏

注:面《水浒传》第71回。

荷初开放伴哥游(影视编剧)何可可/虎伏

荷下清水河弄影(影视编剧)何可可/虎伏

虎伏
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/12 1:01:43

安排装扮伍子胥,常学常练方胜任(探骊)演员·多习/虎伏

“秀玉初成实”(电视剧)与凤来/虎伏

注:面《红楼梦》第18回宝玉所作《有凤来仪》:“秀玉初成实,堪宜待凤凰”。

“无义之人莫相交”(导演)猫的树虎伏

注:面电影《怒潮》插曲:“猫儿跳上杨柳树,虎在地下紧身毛。猫儿仰天叹口气,无义之人莫相交”。

“那钹口倒也不像金铸的,好似皮肉长成的,顺着亢金龙的角,紧紧噙住”(网络新词)缝合怪/虎伏

注:面《西游记》第65回,下句“四下里更无一丝拔缝”。

孤云牧雪
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/12 13:28:43

对于当下,谁可共言(电视剧)难寻/蹦蹦

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页