游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第517期(3.1-3.15)

共有1983人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/25 20:21:31

争取拼一把,进攻冲在前(影视演员)王净/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/25 20:42:55

从艺半生苦其心(影视演员)王乙/周跃建【艺半:乙。苦其心,取“十、二”合为“王”。】

周跃建
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/25 20:47:50

初听街边有鸟鸣(导演)吕行/周跃建

周跃建
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/25 20:54:39

申请仲裁前,辗转来南宁(导演)于中中/周跃建

周跃建
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/25 21:03:00

乘势而上关隘前(影视编剧)郑执/周跃建

周跃建
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/25 21:30:26

楠花开了一簇簇(导演)李南/周跃建

周跃建
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/27 19:37:41

一杯终喝光,送别起义军(影视演员)不文辉/周跃建

周跃建
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/27 19:50:09

好学终生,本本分分,直到白头(影视演员)李李仁/周跃建【直,以“丨”代扣,与“ˊ”(白头)组成“亻”。】

安巢彬彬
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/27 19:57:13

“落日果然欺后羿,号猿直欲胜由基”(导演二)吕行、于中中/安巢彬彬

注:面出《三国演义》第十六回吕布辕门射戟之典。

“又无兄弟共姐妹”(影视演员)林一/安巢彬彬

注:面出越剧《红楼梦》贾母唱词,底“林”指林黛玉。

“犹当效傅介子、张骞立功异域,以取封侯,安能久事笔砚间乎”(影视演员)不文辉/安巢彬彬

注:面出《后汉书·班超列传》投笔从戎之典。

西出阳关头顶热(导演)郑执/安巢彬彬

八哥看铺
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/30 22:07:41

树丛环绕亦寂寥(影视演员三)林一、周也、宁静

总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页