游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第517期(3.1-3.15)

共有2006人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧然
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/23 16:09:06

冲口而出,保二争一(影视演员)王净 / 萧然 【注】“冲”出“口”余下“冫”“丨”,与“二”“一”拼合组底。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
萧然
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/23 16:22:01

“君才开口便成章”(影视演员)陈以文 / 萧然 【注】面句出自宋·陶梦桂《次韵汪山园》(其二)

萧然
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/23 16:22:17

“偶然脱口便成章”(影视演员)陈以文 / 萧然 【注】面句出自清·赵翼《 余方有听他有句自然来之句明早枕上忽得人间无路海茫茫一句初不知曹唐诗也随又得云外有天星历历凑成一联亦出于无意盖余修文赴召之谶矣补成一律记之》

萧然
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/23 16:22:55

口述笔录,整理成书(影视演员)陈以文 / 萧然

萧然
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/23 16:27:56

结案之后未改动(影视演员)林一 / 萧然 【注】“案”后为“木”,与“未”离合组底。

萧然
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/23 16:43:03

上下联动先检查(影视演员)林一 / 萧然 【注】“上下”后为“一”,先“检查”为“木”“木”,离合组底。

萧然
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/23 17:03:48

疏竹摇窗影复来(导演)吕行 / 萧然 【注】疏“竹”为“行”,“窗”象形为“口”,“复”则为两“口”,即是“吕”。

萧然
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/23 17:11:58

为防勾连串供,一定十分小心(导演)于中中 / 萧然 【注】“串”“一”“十”“亅(小心)”离合组底

萧然
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/23 17:26:25

光武(影视演员)不文辉 / 萧然 【注】光武指东汉的开国君主汉光武帝刘秀。

周跃建
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/25 19:37:04

忆昔惜别空北望(影视演员)王乙/周跃建

总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页