游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第517期(3.1-3.15)

共有1960人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郊隐
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/12 10:51:21

施之皓妻子要积木(导演)李南/郊隐 注:施之皓妻子李楠。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
郊隐
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/12 11:03:37

“野渡无人舟自横”(影视编剧)风游津/郊隐

郊隐
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/12 11:09:46

“十年始克复先基”(影视编剧)郑执/郊隐 注:面出郑成功《复台》。

郊隐
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/12 11:10:57

“试看天堑投鞭渡,不信中原不姓朱”(影视编剧二)风游津、郑执/郊隐 注:面出郑成功《出师讨满夷自瓜州至》。

郊隐
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/12 11:21:48

“孤棹迟迟怅有违,沿湘数日逗晴晖。”(导演二)吕行、李南/郊隐 注:面出吕温《自江华之衡阳途中作》。行李,义旅行。

郊隐
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/12 11:31:17

“风雨夕闷制风雨词”(影视演员二)林一、陈以文/郊隐 注:面为《红楼梦》回目,言林黛玉等人不至写诗一首《秋窗风雨夕》。

寂寞
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/14 11:03:29

一盂二盅,皆覆其下(导演)于中中/寂寞 喧噪街头连街尾(导演)吕行/寂寞

周跃建
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/21 21:55:26

后生率直人本分(影视演员)林一/周跃建【后生:一。直:丨。】

周跃建
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/21 21:56:34

帆前隐约有只鹅,张开翅膀伸长脖(影视演员)飞凡/周跃建【飞,象形为一只张开翅膀伸长脖子的鹅。】

萧然
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/23 16:04:04

工艺缺陷一改进(影视演员)王乙 / 萧然 【注】“艺”缺陷取其“乙”,与“工”“一”拼合组底。

总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页