游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第四十一期(4.21--5.8)

共有30263人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巴山灯
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/7 18:58:01

1.飞流直下浪花溅(电脑病毒) 冲击波 /巴山灯 2.四海翻腾云水怒(电脑新病毒) 震荡波 /巴山灯

支持(0中立(0反对(0回到顶部
杏花雨
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/8 18:34:30

天子死曰崩,诸侯死曰薨,大夫死曰卒,士死曰不禄,庶人死曰死(软件名)词汇终结者/杏花雨 千营共一呼(软件名)词汇大师/杏花雨 语倾三峡水(电脑病毒名二)好大、流言/杏花雨 五年卒亡其国,身死东城(电脑病毒名)霸王虫/杏花雨 陇头一别有来由(电脑病毒名)邮米/杏花雨 一树清池畔,含苞半放开(电脑病毒名)泡沫/杏花雨 幽波如镜(电脑病毒名)沉默水平线/杏花雨 三下斧头花,便将来将擒(电脑病毒名)程式猎人/杏花雨

肖肖虎
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/8 19:36:27

悉数牛鬼蛇 (网络软件) 差神/肖肖虎

长胶手
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/8 21:49:11

一目十行,倒背如流( 五字软件名,调尾格)超级记事本 /长胶手 鱼肠如何见秦王(二字软件名)藏画/长胶手

lxing168
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/21 19:52:14

“哪个虫儿敢作声”(电脑病毒名2)好大/口令

lxing168
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/21 19:54:30

吕布呈能终归西(网络软件名 )串口王

lxing168
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/21 19:58:07

1/自君北去后,心上有点挂念(病毒)口令

2/芳心展转琴台下(病毒)口令 回顾部队整编誓言(网络软件)词汇大师

总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6