游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第四十一期(4.21--5.8)

共有30277人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼得月
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/3 22:56:13

公过目不忘,真天下奇才也( 软件名,调尾格)超级记事本

支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪里寻梅
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/7 3:51:09

1.自来水表(电脑病毒名)流言/雪里寻梅 2.女人带一子(电脑病毒名)好大/雪里寻梅 3.欢乐家庭(电脑病毒名)爱之门/雪里寻梅 4.春节祝福没了词(电脑病毒名)新年贺卡/雪里寻梅 5.项羽亦非蛮(电脑病毒名)霸王虫/雪里寻梅 6.本人今夜有约(电脑病毒名)我的晚会/雪里寻梅

肖肖虎
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/7 18:02:03

“衔远山,吞长江” (电脑病毒二) 好大,口令/肖肖虎

肖肖虎
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/7 18:06:16

“想眼中能有多少泪珠儿” (电脑病毒) QQ林妹妹/肖肖虎 谜面出自《红楼梦》之《枉凝眉》

肖肖虎
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/7 18:09:43

“未敢翻身已碰头” (电脑病毒) 厄运/肖肖虎

肖肖虎
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/7 18:12:46

喝凉水塞牙缝,放屁砸脚后跟 (电脑病毒) 厄运/肖肖虎

肖肖虎
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/7 18:16:16

“纸船明烛照天烧” (网络软件) 差神/肖肖虎

肖肖虎
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/7 18:24:40

唐卡 (网络软件) 藏画/肖肖虎

肖肖虎
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/7 18:31:17

古圣乍现耳 (网络软件) 串口王/肖肖虎 古圣为“聖”

巴山灯
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/7 18:51:33

1.飞流直下浪花溅,月儿破碎北斗裂(病毒名) 冲击波克星 /巴山灯 2.四海翻腾云水怒(新病毒) 震荡波 /巴山灯

总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页