游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第四十一期(4.21--5.8)

共有30273人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贝贝七
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/25 17:00:16

铁面无私,六亲不认(电脑病毒名·卷帘格) 情人节

支持(0中立(0反对(0回到顶部
贝贝七
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/25 17:09:40

县令告御状,偷偷拟奏章(软件名)超级秘书 /贝贝七

贝贝七
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/25 17:23:48

“运爻、识祖明宗”(软件名)测神 /贝贝七 【 面自---元·刘处玄《上平西》词句】

刀人金
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/25 23:14:05

1 妾心古井水,波澜誓不起 (电脑病毒名)情人节

2 十载作古心空怜 (电脑病毒名) 口令

3 吟别且将芳心寄 (电脑病毒名) 口令

4 子女成人倚终生 (电脑病毒名) 好大 5 相顾无言,唯有泪千行 (软件名) 沉默水平线

飞翔之翼
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秘密呼虎
  发帖心情 Post By:2004/4/27 13:37:45

口若悬河,滔滔不绝(电脑病毒名)流言/飞翔之翼

飞翔之翼
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/27 13:43:40

执手相看泪眼,竟无语凝噎(软件名)沉默水平线/飞翔之翼

飞翔之翼
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/27 13:50:40

秉公办理,全部捉拿(软件名)处方系统/飞翔之翼

东阳虎痴
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/28 21:48:55

欢迎光临(电脑病毒名) 情人节 金窝银窝不如自己的草窝(电脑病毒名) 爱之门 商灯人(电脑病毒名) 猜谜者 外孙天上游(电脑病毒名) 好大 一口吸尽长江水(脱靴格,电脑病毒名二) 好大、口令 袁守诚妙算无私曲(秋千格,软件名)测神 (面为《西游记》第九回目)

刀人金
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/29 0:17:28

6 忠良将相空费心,江山易凉京沦陷(软件名) 冲浪IE

注:“忠良”将相空费“心“,“江山“易“凉““京”沦陷

7 “千里草,何青青,十日卜,不得生。” (软件名)词汇终结者

8 风声鹤唳,草木皆兵 (软件名) 词汇大师

9 花言巧语 (软件名) 串口阿秀

10 “笔落惊风雨” (软件名)成语词霸

注:成语词/霸

11 大河上下,顿失滔滔 (软件名) 沉默水平线 12 桐木凋落纵无言,村树枯尽安有边 (软件名)词奴

飘零叶
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/30 16:19:17

生气之时,趁早交流 网络软件名 晨风即时聊天 飘零叶

总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页