游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第四十一期(4.21--5.8)

共有30279人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/22 11:57:11

夫妻携手闯江湖 软件名 冲浪伴侣 /飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒夜
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/22 14:47:38

两处吟别洒珠泪(电脑病毒名)口令/寒夜
夫妇最后不了解(电脑病毒名)好大/寒夜
一子一女皆成人(电脑病毒名)好大/寒夜
关山新月入心怀,塞北残碑引马来(电脑病毒名)密码/寒夜
“临表涕零”(电脑病毒名)流言/寒夜
“嫁与弄潮儿”(软件名)冲浪伴侣/寒夜
“春宵苦短日高起”(软件名)宠物泡泡龙/寒夜
行贿加奉承,庸才也高升(软件名)彩票阿凡提/寒夜
国姓爷出世,国之辅佐良材也(软件名)成功人生助手/寒夜

sirwolf
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/4/22 21:41:38

等到北京奥运时,要把纪录破(软件名)创达2008 /sirwolf

转载请注明出处
sirwolf
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2004/4/22 22:02:01

花花绿绿的纸币全成了赌桌上的筹码(软件名)彩票投注通/sirwolf
拙(软件名)出纳助手/sirwolf
在外添房有人帮忙(软件名)出纳小 助手/sirwolf
司令之女又来进言(软件名)词奴/sirwolf
有门道(软件名)出口专家/sirwolf

转载请注明出处
文山
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/23 13:24:32

答应先把首相扮(网络软件名)搭桥/文山

文山
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/23 22:58:35

由前院下来(电脑病毒名)邮米/文山

东郊庙里见残菊(电脑病毒名)邮米/文山

由那以后不对头(电脑病毒名)邮米/文山

承前启后,重点靠人(电脑病毒名)口令/文山

独生子女,有马可骑(电脑病毒名)好大/文山

临危关头,言行一致(电脑病毒名)厄运/文山

不好夜游(网络软件名)差神/文山

上海服装,未到江东(网络软件名)差神/文山

格格直奔南皇宫(网络软件名)串口王/文山

三方直接去琼东(网络软件名)串口王/文山

鱼儿
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/24 12:54:08

说到动情处,泪水涌出来(电脑病毒名)流言/鱼儿
没有最好,只有更好(电脑病毒名)大无极/鱼儿 子女成人可倚靠(电脑病毒名)好大/鱼儿
洗澡要用肥皂擦擦身(电脑病毒名)泡沫人/鱼儿
老乡见老乡,两眼泪汪汪(软件名)沉默水平线/鱼儿

风林
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/24 17:10:31

乃叹曰:吾才不及卿,乃觉三十里(电脑病毒名二)猜谜者、我的晚会

鱼儿
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/25 12:38:23

“一路稻花谁是主”(电脑病毒名,上楼格)霸王虫/鱼儿
——面出南宋乐雷发《秋日行村路》“~,红蜻蛉伴绿螳螂”
“一路稻花谁是主,红蜻蛉伴绿螳螂”(软件名)虫虫动画/鱼儿
“螳螂捕蝉,麻雀在后”(软件名)虫虫动画/鱼儿

贝贝七
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/25 16:50:20

自驾出租老迟到(电脑病毒名)我的晚会 /贝贝七

总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页