游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第516期(2.1-2.29)

共有4239人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/12 12:57:49

病大虫叫起白花蛇(2024央视春晚节目)咏春/寂寞 鼠行鼠道(2024央视春晚节目二,遥对格)龙、跃龙门/寂寞

支持(0中立(0反对(0回到顶部
砝码
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/12 13:00:56

1、二张大团结(2字春晚演员)一天 2、早上一有空,游玩西湖边( 2字春晚演员)卓沅 3、天子下旨题榜首(2字春晚演员)李昊 4、月老如何结连理(春晚外籍演员)索拉尔 5、兵援张生灭宵小(2字春晚演员)宾胜 6、“其翼若垂天之云”(春晚短片导演)张大鹏【面句出自逍遥游】 7、“三世至于万世,传之无穷”(春晚小品演员)王继续 8、司机是外行(4字春晚节目)开不了口 9、五岳御酒(3字春晚节目,上楼)上春山 10、领队展开兰花指(2字春晚演员)郑一 11、“夺我席上酒”(2字春晚节目)争春【面句出自白居易诗句】 12、枝头花凋落半空(2字春晚演员)周深 13、忘怀不快朝前走,妻莫凄切为安生(2字龙年春晚节目)决胜 14、一不许笑(2字春晚演员)杜悦 15、堂前残花落古居(2字央视主持人昵称)小尼 16、《失·空·斩》首演下集(2字春晚演员)宋轶 17、大合唱(春晚节目类型连节目,2+2)歌曲《拼音》 18、新开业,名酒众多(3字春晚演员)张春丰

砝码
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/12 13:02:49

陕西关中,陈旧变新(2字春晚演员)郑一/砝码

砝码
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/12 13:03:29

忘记注作者/砝码,谢谢

砝码
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/12 13:12:38

1、守正一生清净,劣根让人沉沦(2字龙年春晚演员)此沙/砝码2、陕西关中,陈旧变新(2字春晚演员)郑一/砝码

砝码
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/12 13:39:38

1、嫁的丈夫智商高(春晚演员)许君聪/砝码 2、自行减少,增加列宁(2字春晚演员)白宇/砝码

砝码
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/12 14:02:03

1、云集王室,整体一流(2字春晚演员)宋佳/砝码 2、“塞翁失马,焉知非福”(2字春晚演员,徐妃格)沙溢/砝码

寂寞
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/12 18:27:57

“过了半日,吐了一口清涎”(2024央视春晚节目)苏六娘/寂寞(面出《金瓶梅》第十九回。)高眉(2024央视春晚节目)上春山/寂寞

寂寞
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/12 21:04:00

仲霖及第(2024央视春晚节目)跃龙门/寂寞(卢跃龙,字仲霖,明代顺德人。明神宗万历四十六年举人。) 《鹅鹅鹅》《无我》(中国古代神话角色)三鸟/寂寞(三鸟即三青鸟,指古代神话中西王母身边的三只青鸟。亦为使者的泛称。)

寂寞
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/13 10:16:31

“是臣所闻”(2024央视春晚节目)吆骡子/寂寞(面出《聊斋志异·狐谐》:“王细问其状。使臣曰:‘马生骡,乃臣所见;骡生驹驹,是臣所闻。’”) “绛仙曳出耀光绫”(2024央视春晚节目连演唱者之一)美人、索拉尔/寂寞(面出清·释今无《荔支诗·其二十三》。)

总数 123 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13