游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第516期(2.1-2.29)

共有4240人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧然
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/10 15:06:27

清道夫(2024央视春晚演员)路洁/萧然

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2024/2/10 15:13:41

“吾侪醉不归”(2024央视春晚节目)我们的春晚/一棍 面出杜甫《宴胡侍御书堂》,我们的春/晚

萧然
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/10 15:13:45

"则递三世可至万世而为君″(2024央视春晚演员)王继续/萧然 [注]面句出自唐·杜枚《阿房宫赋》

一棍
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2024/2/10 15:18:14

随后收伏吕布,来日火并丁原(2024央视春晚演员)何炅/一棍 面化用《三国演义》故事。随/后收伏吕/布,来日/火并/丁原:亻口,日火丁

萧然
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/10 15:20:46

开始调查,上面要抓人了(2024央视央晚演员)李昊/萧然

一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2024/2/10 15:23:59

共用轴杆先磨损(2024央视春晚演员)黄轩/一棍 双叶片风力发电机,其第一桨叶片 、 电机和第二桨叶片】可以共用发电机轴杆。共用/轴/杆先磨损:共轴干

萧然
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/10 15:24:43

犹如远甩三条街(2024年央视春晚演员)王一珩/萧然

萧然
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/10 15:30:41

自选难决断,索性随大流(2024央视春晚节目)我要不一样/萧然 [注]底断读成:我/要不/一样。

一棍
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2024/2/10 15:31:24

“‘你认的我么?’卢俊义看了,不敢则声”(2024央视春晚演员)张福强/一棍 面出《水浒传》,看了,张;我,蔡福。张/福强

一棍
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2024/2/10 15:39:57

“历代贤君,莫如洪武”(2024央视春晚演员)朱一龙/一棍 面出《清世祖实录》,顺治帝之语。洪武,朱元璋。朱/一龙

总数 123 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13