游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第514期(1.1-1.15)

共有2424人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/17 22:18:58

先忙集会先去石首(配音演员)云惟一/周跃建【石首:湖北地名。先忙集:惟。会先去:云。石首:一。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
萧然
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/20 16:20:26

以下是引用萧然在2024/1/15 21:50:48的发言:
始终相信会熬出头(演员名)言杰 /萧然 【注】“相信”始终为“木”“言”,“熬”出头余下“ 灬 ”,拼合组底。

改: 始终相信熬出头(演员名)言杰 /萧然 【注】“相信”始终为“木”“言”,“熬”出头余下“ 灬 ”,拼合组底。

萧然
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/20 16:21:31

疑似要平摊,没人会来住(配音演员)云惟一 /萧然 【注】“平”“云(没人会)”“住”离合组底。

萧然
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/20 16:23:15

改正错误,被人理解接纳(演员名) 呈让 /萧然 【注】“正”“误”解去“人”后离合组底。

风隐
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/2 12:02:47

“天下才有一石,曹子建独占八斗”(六字对配音演员赞扬语)夸张思王之好/风隐 注:面出自谢灵运评价,三国魏曹植封陈思王,简称“思王”

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7