游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第514期(1.1-1.15)

共有2411人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/16 23:41:19

“吐出美言词”(演员名)陈佳意/周跃建【面出唐朝贾岛《辩士》。】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/16 23:46:16

党员先来帮后进,共创未来抓普及(演员名)常晋/周跃建

郊隐
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/17 14:05:11

“死留碧血欲支天。忠贞自是孤臣事”(配音演员二)云惟一、张思王之/郊隐 注:面出张煌言《甲辰八月辞故里》。

郊隐
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/17 14:13:52

“镇国家,抚百姓,给馈饷,不绝粮道”(演员名二)言杰、何标/郊隐 注:面出《史记·高祖本纪》,启下句“吾不如萧何”。

郊隐
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/17 14:19:10

“长城万里今犹在,不见当年秦始皇”(演员名三)呈让、言杰、何标/郊隐

郊隐
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/17 14:28:26

“玄德久历四方,必知当世英雄。”(演员名二)呈让、言杰/郊隐 注:面出《三国演义》第21回“曹操煮酒论英雄”,启下句“请试指言之”。

郊隐
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/17 14:41:46

“余独不觉,已而遂晴”(配音演员连配音角色)云惟一景雨行/郊隐 注:面出苏轼《定风波》序。承上句“沙湖道中遇雨。雨具先去,同行皆狼狈”。

郊隐
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/17 16:20:57

“见说蜀中天下奇”(演员名二)陈佳意、向川/郊隐 注:面出明朝林温《送娄士琏之官四川仁寿分韵得知字》。

周跃建
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/17 22:14:39

足球课首先要上(演员名)呈让/周跃建

周跃建
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/17 22:15:18

解禁之前可调休(演员名)何标/周跃建

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页