游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第514期(1.1-1.15)

共有2429人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安巢彬彬
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/15 17:46:45

“挽首北去明妃泪,啼血南飞望帝魂”(配音演员)张思王之/安巢彬彬

注:面出文天祥《和中斋韵》诗,底双扣,“王”分别指王昭君和皇帝。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
萧然
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/15 21:29:34

连得三分要小心(演员名)丁一一/萧然 【注】“三”分开成“一”“一”“一”,“小”心为“亅”,拼合组底。

萧然
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/15 21:30:28

有话好好说(演员名)陈佳意/萧然

萧然
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/15 21:38:03

表示可安排调休(演员名)何标 /萧然 【注】“示”“可”“休”离合组底。

萧然
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/15 21:50:48

始终相信会熬出头(演员名)言杰 /萧然 【注】“相信”始终为“木”“言”,“熬”出头余下“ 灬 ”,拼合组底。

安巢彬彬
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/15 21:54:02

“愿用家财万贯,买个太阳不下山”(演员名)易照博/安巢彬彬

注:面出《样样红》歌词。

萧然
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/15 21:59:36

巧设埋伏确了得(演员名)王子甲 /萧然 【注】“埋”“了”离合组底。

安巢彬彬
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/15 22:22:20

“说不尽,无穷好”(演员名)陈佳意/安巢彬彬

萧然
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/15 22:22:22

改日一定要换证(演员名) 呈让 /萧然 【注】“日”“一”“证”离合组底。

安巢彬彬
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/16 17:46:43

言独称孤(配音演员)云惟一/安巢彬彬

“子龙独何人”(配音演员)云惟一/安巢彬彬

注:面出元·杨维桢《览古四十二首其十七》,底“云”指赵子龙。

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页