游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第511期(11.16-11.30)

共有2865人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2023/11/24 11:35:16

致富先后去约会,“小三”一走始变心(电视节目类型简称)恋综/一棍    致/富先/后去约/会,小/三一走/始变/心:宀纟,小二亦心

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/11/24 11:38:47

木床做成棕绷床(电视节目类型简称)朋综/一棍    棕绷,传统工艺,用棕绳穿在长方形木框上制成的床屉子。棕绷床-木床=宗绷

一棍
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/11/24 11:42:29

空前绝后案全结(枪械简称)八一杠/一棍    超高的办事效率。空前绝/后案全/结:八工木一

一棍
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/11/24 11:50:31

未有计划先结伴(枪械简称)56半/一棍 结,了结。未有计划/先结伴:56半

一棍
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/11/24 13:34:55

“更兼吹的、弹的、唱的、舞的、拆白道字、顶真续麻,无有不能”(体育赛事简称)学青会/一棍 面出《水浒传》,说的是燕青。学/青会

一棍
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/11/24 13:38:32

当前古图先开光(体育赛事简称)十四冬/一棍 开光,佛教仪式,是指给物品注入灵气的过程。当/前古/图/先开光:十图儿

一棍
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/11/24 13:42:26

终卖辆车去东坞(猪品种)两头乌/一棍 东坞,浙江地名。终卖/辆车去/东坞:头两乌

一棍
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/11/24 13:49:08

“可是东邻眼乍窥”(字)限/一棍 面出清代邹德臣《新柳八首》,窥,见,作抱合。可是/东邻眼/乍窥

一棍
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/11/24 13:57:49

“儿童竞相报”(字)境/一棍 面出陆游《喜晴》,儿童,可组合成“境”;报,竞境同音。成句双扣。儿童/竞相报

一棍
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/11/24 14:06:26

当前梅诗作于世(字)谍/一棍 面化用李清照《孤雁儿》“世人作梅诗”。当/前梅诗/作于世:木讠世

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页