游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第510期(11.1-11.15)

共有3481人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/26 18:18:05

不识老子是何人(导演)程耳/寂寞 侬言软语(导演)吴有音/寂寞

支持(0中立(0反对(0回到顶部
寂寞
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/26 18:18:32

“分明指与平川路”(导演)陈正道/寂寞(古谚语:“分明指与平川路,却把忠言当恶言。”) “载道声辚辚”(导演)车径行/寂寞(面出明·陈琏《发都城》。径:道路。)

寂寞
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/26 18:19:26

“螳臂当轮不可支”(导演)车径行/寂寞(面出明·徐居正《与李广原围棋李大败不复枝梧李参判金留守旁观大笑诗以戏之》。径:径直,直接。) “螳臂安能撑”(导演)车径行/寂寞(面出清末民国初·易顺鼎《蛙异》。)

寂寞
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/26 18:19:51

金乌归巢(电影)回西藏/寂寞 乌龙角(电影)茶斗/寂寞(乌龙角,中药覆盆子的别名。乌龙,茶名。角,二十八宿之一,扣斗。)

寂寞
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/26 18:20:29

松针尾(电影)茶斗/寂寞(松针尾,艾琳·亨特所著小说《猫武士》中的角色。松针,茶名。尾,二十八宿之一。) 皓首终虚想,分香泪始抛(电影)白相/寂寞(《三国演义》第七十八回:“操令近侍取平日所藏名香,分赐诸侍妾??嘱毕,长叹一声,泪如雨下。”双扣。)

寂寞
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/26 18:21:01

边付高俞朱解宋(电影)守株人/寂寞(面为姓氏七。) 披衣同仰首,关上列横参(演员)黄米依/寂寞

寂寞
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/26 18:21:47

“陛下何不效安乐公刘禅乎?”(演员二,含俗名,3+2)王可如、阿斗/寂寞(面出《三国演义》第一百二十回。黄玉斗,字世高,俗名阿斗,潮剧乌衫角。) 一角俩豆豆(演员)毛林林/寂寞

寂寞
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/26 18:22:42

“歌舞烟霄顶”(演员)曲高位/寂寞(面出宋·吴文英《八声甘州·步晴霞倒影》。) 前深后浅,两头链结(演员)钱洁/寂寞(链结:互相衔接。)

寂寞
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/26 18:23:19

伙伴终当与共衣(演员)依灵/寂寞 “此猴乃天地育成之体,日月孕就之身”(演员)申非凡/寂寞(面出《西游记》第三回。)

寂寞
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/26 18:23:51

前街喧嚷传后街(演员)吕行/寂寞 操刀鬼在前,丑郡马在后(演员)曹赞/寂寞

总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页