游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第504期(8.1-8.15)

共有2856人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/30 17:04:59

他爱的真是我(歌曲)颠倒歌/寂寞(《我是真的爱他》,带泪的鱼作词、作曲并演唱的歌曲。) 氨气与氙气的收集(歌手)安屿/寂寞(氨气与氙/气的收集。气的收集,收三气而集之。)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
寂寞
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/31 7:49:46

邀来君子助,射中二词牌(歌曲)路南柯/寂寞 加沙少女得蒙头(歌手)妙莎/寂寞

寂寞
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/31 7:50:55

苦等菲林仍没到(歌曲)未来的底片/寂寞 少于两分先淘汰(歌手)沙一汀/寂寞

空学来风
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/15 13:04:17

三团最终定下,先上《杨门女将》(歌手)闫桉/空学来风

【注】《杨门女将》是秦腔新编历史剧,秦腔版《杨门女将》首演阵容由西安秦腔剧院三团担任。

休叹装潢过于土(歌手)汉堡黄/空学来风

本是凡夫俗子,蜕变成个状元(歌手)土人儿/空学来风

【注】双扣。

剩些好货车载来(歌手)余佳运/空学来风

首先态度要端正(歌手)太一/空学来风

与女幽会,必须保密(歌手)安屿/空学来风

<!--EndFragment-->

总数 44 上一页 1 2 3 4 5