游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第502期(7.1-7.15)

共有3478人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2023/7/17 11:07:22

“律香川仿佛觉得有点惊异,皱眉道:‘你不喜欢女人?’”(影视演员,卷帘格)陈孟奇/一棍 面出《流星蝴蝶剑》,惊异,奇;你,孟星魂;道,陈。按格读为:奇孟/陈

支持(0中立(0反对(0回到顶部
安巢彬彬
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/17 11:09:57

山横如塞雁斜飞(字)偃/安巢彬彬

一棍
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/7/17 11:12:53

当初鼓吹先喝采(字)嘻/一棍 当/初鼓吹/先喝/采

一棍
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/7/17 11:14:03

修复先要出全力(字)伤/一棍 修复先要/出全力:亻力

虎伏
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/17 11:33:14

“蓬舟吹取三山去”(电视剧)长风渡/虎伏)

安巢彬彬
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/17 12:37:29

势成鼎足震民间(电视剧)三分野/安巢彬彬

虎伏
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/17 12:40:44

“入时十六今六十”“红颜暗老白发新”(电视剧)曾少年/虎伏

注:面白居易《上阳人》诗句。

安巢彬彬
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/17 12:58:20

人人出力促改革(字)伤/安巢彬彬

普通话(影视演员)白凡/安巢彬彬

泰然无恙忆黄梁(电视剧)宁安如梦/安巢彬彬

“阴阳错位本荒唐,胆识竟比男儿强”(影视演员)陈孟奇/安巢彬彬

注:面出黄梅戏《孟丽君》片头唱词,底“孟”指孟丽君。

“昔是青春貌”(电视剧)曾少年/安巢彬彬

注:面出唐朝刘禹锡诗。

“青春半是往来尽”(电视剧)曾少年/安巢彬彬

注:面出唐·刘沧《送友人下第归吴》诗。

扬名一夕喜相逢(字)嘻/安巢彬彬

“永绝赏心望”(字)咏/安巢彬彬

中东近日有几点变化(影视演员)杜凡昕之/安巢彬彬

虎伏
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/17 13:01:35

“人间天上不一样,男婚女嫁配成双”(影视演员连文化创作活动)白凡,作对/虎伏 注:面《天仙配》唱词。

虎伏
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/17 13:27:59

书馆东江面鸥西飞(影视演员)官鸿/虎伏

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页