游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第500期(6.1-6.15)

共有3495人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安巢彬彬
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/7 1:52:05

本人说出火攻计(商业用语)自提点/安巢彬彬

支持(0中立(0反对(0回到顶部
安巢彬彬
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/7 2:09:47

晋升日起,张灯结彩(商业用语)自提点/安巢彬彬

安巢彬彬
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/7 3:07:22

“谈笑有鸿儒”(央视主持人)陈怡博/安巢彬彬

注:面出刘禹锡《陋室铭》。

“十三能织素,十四学裁衣,十五弹箜篌,十六诵诗书”(央视主持人)刘妙然/安巢彬彬

注:面出《孔雀东南飞》,底“刘”指刘兰芝。

安巢彬彬
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/7 3:29:07

三过家门而不入,终将水治乐无穷(央视主持人)果欣禹/安巢彬彬

一棍
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2023/6/7 7:57:21

“‘啊哟,甚么西施、杨贵妃,一定都不及你。’那丽人伸起衣袖,遮住半边玉颊,嫣然一笑”(央视主持人,卷帘格)陈怡博/一棍 面出《鹿鼎记》,那丽人,陈圆圆。按格读为:博/怡陈

一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/6/7 7:59:06

一听分析属下来(央视主持人)果欣禹/一棍 一听/分析/属下/来:一听木斤禹

一棍
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/6/7 8:55:51

“含情脉脉的凝视着他”(央视主持人,卷帘格)张安琪/一棍 面出《鹿鼎记》,前句“阿琪大喜”。琪,王琪;凝,集中、安;视,张。按格读为:琪/安张

一棍
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/6/7 9:31:47

“孔明教于船上取之,可得十余万枝,都搬入中军帐交纳”(商业用语)自提点/一棍 面出《三国演义》,让自行提取并点数。自提/点

寂寞
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/7 9:38:56

画好眉毛挂髯口(字)喘/寂寞(《说文》:而,须也。而,颊毛也。) 西厢朗咏竟成虚(字)脉/寂寞(朗咏:高声吟诵。) 阁下鉴观终得之(字)览/寂寞(阁,通“搁”。鉴观:视察,考察。)

一棍
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/6/7 9:47:08

品行后来始不端(字)喘/一棍 品行后/来/始不端:口耑

总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页