游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第498期(5.1-5.15)

共有5396人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤云牧雪
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/9 16:03:04

“天晴不肯走”(调味菜肴连档次)浇头·上等/蹦蹦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
孤云牧雪
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/9 16:16:06

“春归待一金”(商业名词)平替/空谷

孤云牧雪
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/9 16:16:25

子牛先生宾客来(探骊)字·牢/王楷波

寂寞
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/9 17:47:38

舍北一花春半破,坪东盛旦二丛开(商业名词)平替/寂寞(舍北/一/花春/半破,坪东/盛旦二丛开。盛旦,犹佳日。双扣。) 连氏一门如市集(称谓)婚闹/寂寞 播音宾(演员)白客/寂寞(面为离合音字。) 前面的先空半格(演员)白客/寂寞

孤云牧雪
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:46:44

女市长闷到头昏(称谓)婚闹/蹦蹦

周跃建
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:46:37

一堆作业写写写(歌曲)亚亚亚/周跃建

周跃建
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:07:19

毕业、就业、创业,整整三载面貌改(歌曲)亚亚亚/周跃建

周跃建
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/9 22:26:48

吏治改革,从头开始(导演)史天/周跃建【从头:人。开始:一。】

安巢彬彬
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/10 17:06:10

“人事变更多”(导演)史天/安巢彬彬

注:面出清·归庄《别故庐诗》。

三分大业人来定(歌曲)亚亚亚/安巢彬彬

献点爱心,不负此生(字)牢/安巢彬彬

如娶一氏,门庭若市(称谓)婚闹/安巢彬彬

“已觉春光大半休”(商业名词)平替/安巢彬彬

注:面出魏晋·朱淑真《春日杂书》诗。

初潮天落晓,星影伴人孤(餐饮名词)浇头/安巢彬彬

长在基隆真美妙(演员)生港帅/安巢彬彬

各戴乌纱独自归(演员)白客/安巢彬彬

“谈笑有鸿儒”(演员冠本名)罗宏明白客/安巢彬彬

注:面出刘禹锡《陋室铭》。

“童稚犹也多情”(演员)小爱/安巢彬彬

注:面出宋·杨无咎《念奴娇·单于吹罢》词。

寂寞
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/12 9:11:52

祖贤英姿出镜,名噪《义盖云天》(演员,卷帘格)生港帅/寂寞(1986年,19岁的王祖贤与周润发、吕方共同主演动作片《义盖云天》,在剧中饰演偷渡客少女港生。) 受命记心中,起身飞首尔(演员)小爱/寂寞(受/命记心中,起身/飞首尔。) 自小天合并首,郎妾终到白头(演员)郑妙/寂寞(小天丷/阝女丿。天合:犹言天作之合。)

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页