游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第498期(5.1-5.15)

共有5421人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/8 10:51:37

三晋腾飞日,同声一曲歌(歌曲)亚亚亚/寂寞(拆字加提义。《亚亚亚》由容祖儿、太一、希林娜依·高等人同台演唱。) 一壶见底恰三尊(歌曲)亚亚亚/寂寞 “晴干不肯去”(三字饭店顾客人事)等浇头/寂寞 “小桥浮动似乘槎,坐看归牛带晚鸦”(字)牢/寂寞(面出宋·李光《四月十四日晚陈列之见顾追凉玩月于东桥之上辄成长句以写一时风景之胜》。) 当风吴带,几笔疏疏(导演)史天/寂寞

支持(0中立(0反对(0回到顶部
皓然
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:02:58

“少涉猎广博”(演员连病况描述语,2+3)小爱好多了/林浩洁 注:面出明 沈有容《闽海赠言》

郊隐
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:16:19

“老汉的儿子从小不务农业,只爱刺枪使棒”(导演连评价,调尾格)史天性格好/郊隐 注:面出《水浒传》第1回,指史进。

郊隐
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:42:54

门市部如有色纸一并售绝(称谓)婚闹/郊隐

郊隐
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:45:44

春半容易连天下(商业名词)平替/郊隐

郊隐
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/8 11:59:47

烧卖之后传西洋(餐饮名词)浇头/郊隐

郊隐
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/8 12:04:50

首要去务实,先后变沃饶(餐饮名词)浇头/郊隐

郊隐
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/8 12:20:40

特别后室将冒顶(字)牢/郊隐

空学来风
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/8 12:31:25

“其先乃宋之中原衣冠旧族,忠义之后也。”(演员连亲属介绍语,2+2)白客家人/空学来风【注】徐旭曾于嘉庆二十年所作的《丰湖杂记》被认为是客家人的宣言。文中写到“今日之客人,其先乃宋之中原衣冠旧族,忠义之后也。”

郊隐
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/8 12:31:32

把稳塞北的确牛(字)牢/郊隐

总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页