游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第497期(4.16-4.30)

共有5194人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安巢彬彬
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/17 10:46:48

“雨翻风乱红莲渚”(餐饮名词)打荷/安巢彬彬

注:面出宋·张孝祥《菩萨蛮·回文》词。

“更凭青女留连得”(字)婧/安巢彬彬

注:面出南宋·范成大《窗前木芙蓉》诗。

“曲水横斜穿柳径”(字)丞/安巢彬彬

注:面出元·丘处机《金莲出玉花·西虢南村》词。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
虎伏
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:16:58

分别前后,共表破私树雄心(冰雪运动员)公俐/虎伏

回头把拜师的束脩都交足一下(冰雪运动员)费学清/虎伏

穿花丛,三丫头共摘二十二朵花,花朵摘没了(冰雪运动员)关天琪/虎伏

虎伏
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:17:10

第二天早晨,迎来了电影《洪湖赤卫队》主演(冰雪运动员)次旦玉珍/虎伏

注:韩英扮演者王玉珍。

昭陵六骏皆非凡(冰雪运动员)李天马/虎伏

注:昭陵六骏是李世民的六匹战马。

增加一半再分配(冰雪运动员)曾坪/虎伏

孤云牧雪
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/17 16:33:30

口里淡出鸟来,左相要发火哩(歌手)灰鸿/蹦蹦
江北有火鸟集团(歌手)灰鸿/苗苗
场面更加高大上(所在连歌手·梨花)乐器室·灰鸿/波波
红油烤鸡有一半(歌手)灰鸿/浩洁
降落在ZSSS(歌手连动作·广普梨花)灰鸿·瞧/蹦蹦
女生明白了,情感的遗憾,终要来修复;始终安静了,做一个有才华的女子(字)婧/黄灿宇
女生没心情(字)婧/苗苗
女明星白日失踪(字)婧/蹦蹦

孤云牧雪
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/17 16:41:12

见到了靓女,前后安静了(字)婧/老波

孤云牧雪
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/17 16:43:44

微风中荷花初放 (马来西亚歌手)艾薇/黄灿宇

孤云牧雪
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/17 18:06:11

把小燕子拍得漂亮(歌手二·卷帘格)艾薇、赵照/蹦蹦

孤云牧雪
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/17 18:06:49

开始承让一二

孤云牧雪
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/17 18:07:14

开始承让一二 (字)丞/苗苗
包拯有抱负,辅佐万岁爷 (字)丞/蹦蹦

虎伏
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/17 19:42:31

下月麦收后,她也出去游(字)婧/虎伏

包拯去抱小儿子,小儿子跑了(字)丞/虎伏

注:历史上的包拯长子、孙子皆先包拯而死,小儿子系包拯的小妾被赶回娘家后所生,包拯60岁时才知情把小儿子接回家中,因此包拯喜欢小儿子而小儿子害怕包拯。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页