游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第493期(2.16-2.28)

共有5564人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/27 11:32:48

二哥见后走上前(成语)无一可/寂寞(二/哥见后/走上前。) “诸公碌碌皆余子”(成语)无一可/寂寞 汨罗山里云衔月(《西游记》人物)法明/寂寞(汨罗山,位于湖南省汨罗市。郦道元《水经注》:“汨罗山,在县东北七十里,上有屈原墓,汨罗江出其下。”) 《尔朱兆传》(《西游记》人物)红百万/寂寞(尔朱兆,北魏时权臣。作乱兵败,自缢身亡。尔,指示代词,相当于这、那。) “惟说明之后”(《西游记》人物)陈清/寂寞(面出《筹办夷务始末选辑》卷二。) 汉陵边上是东青(《西游记》人物)陈清/寂寞(东青,植物名。又名大青梅、绿梅。) “话不说不透,理不辩不明”(《西游记》人物)陈清/寂寞(面为谚语。)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
寂寞
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/28 10:08:55

一门全聚首,开宴笑尊前(出土文献简称)安大简/寂寞(一门人/安日〈竹字头〉。) 日记门官终不保,一个个女人现形(出土文献简称)安大简/寂寞 民族复兴日,神州虎尽时(股票名)振华风光/寂寞 “即遣陈震赍诏,往青城山宣召”(《西游记》人物,卷帘格)意见欲/寂寞(面出《三国演义》第八十一回:“先主从之,即遣陈震赍诏,往青城山宣召??李意推老不行。震曰:‘天子急欲见仙翁一面,幸勿吝鹤驾。’再三敦请,李意方行。”)

空学来风
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/2 22:27:35

“张文潜曰”(字)耘/空学来风 【注】张耒,字文潜,北宋时期大臣。

寂寞
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/4 13:14:19

分娩之后,就怕头昏(古代婚俗词)惊婚/寂寞 新郑东口休进入(《西游记》人物)陈关保/寂寞

孤云牧雪
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/2 23:14:01

你说过两天来看我(《西游记》人物)意见欲/琥珀 忍不住想投诉(《西游记》人物)意见欲/阿白 “今云长虽犯法,不忍违却前盟。望权记过,容将功赎罪”(《西游记》人物二·抵销格)陈关保、陈清/刘江

孤云牧雪
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/3 14:55:31

AHU(文物)安大简/林浩洁
“函罢家音又拆看”(文物·卷帘格)安大简/蔡东晓

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6