游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第491期(1.16-1.31)

共有8214人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/31 21:51:04

B组:二人来了献桂花(2023年央视春晚演员)李奎/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/31 22:37:53

B组:宫前亭下百花开(2023年央视春晚演员)白宇/周跃建

一棍
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2023/2/1 17:04:24

先后去矫枉,破绽频半现(2023年央视春晚节目)碇步桥/一棍

一棍
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/2/1 17:17:47

先就失误人认错(2023年央视春晚演员)吴京/一棍 先就/失误人认/错

一棍
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/2/1 17:24:31

“邺城飞焰照天红”(2023年央视春晚节目)早安,阳光/一棍 面出唐代韩偓《北齐二首》,邺城,安阳早先的名称;天红,光。早/安阳/光

周跃建
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/1 22:11:27

B组:节前各自选木耳(2023年央视春晚演员)格茸/周跃建

一棍
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/2/2 9:46:41

柴进连累肠始断(2023年央视春晚演员)杨紫/一棍 面化用《水浒传》“你自走了,须连累柴大官人吃官司”、“‘柴大官人眼见得多是没了。’宋江垂泪”事。柴进/连/累肠始断

一棍
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/2/2 9:58:56

“可是她聪明智慧,武功高强,容貌权势,无不胜我十倍”(2023年央视春晚演员)赵丽颖/一棍 面出《倚天屠龙记》,她,赵敏;容貌,丽;聪明智慧,颖

一棍
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/2/2 10:05:46

“财去人安乐”(2023年央视春晚节目)花开忘忧/一棍 花开/忘忧

一棍
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/2/2 10:14:04

“便叫酒保算还了酒钱。两个下楼,取路先投城外去了”(2023年央视春晚演员,掉尾格)史依弘/一棍 面出《水浒传》,前句“史进、穆弘默默无言”,二人依从宋江的吩咐。按格读为:史弘/依

总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页