游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第491期(1.16-1.31)

共有8138人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郊隐
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/27 19:32:47

“犯我中华者,虽远必诛”2023年央视春晚演员三)希博、胡夏、全胜/郊隐
“六师无功,去病独能战捷”(2023年央视春晚演员二)霍勇、全胜/郊隐
“此人皆意有所郁结,不得通其道,故述往事、思来者。”(2023年央视春晚演员二)周深、沈腾/郊隐
注:面出《报任安书》。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
郊隐
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/28 12:50:51

“一轮顷刻上天衢,逐退群星与残月”2023年央视春晚演员二)白宇、方旭/郊隐
男人五十一枝花(2023年央视春晚演员二)艾热、于健/郊隐
汉文帝亲尝汤药(2023年央视春晚演员)王念慈/郊隐

郊隐
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/28 12:59:19

“‘……若打了牙,捣了眼,却怎么是好?’扑的一个虎跳,又冒在空中不见。”2023年央视春晚演员连节目)孙越、我的变变变/郊隐
注:面出《西游记》第6回。
平定边疆御驾回(2023年央视春晚节目连演员)远征、王凯/郊隐

一棍
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2023/1/28 17:06:58

“大圣见他不睬,又使个身外法,把脑后毫毛拔了三根,吹口仙气”(2023年央视春晚节目,卷帘格)我的变、变、变/一棍 面出《西游记》,后句“叫‘变’!即变了三个行者”。按格读为:变/变/变的我

一棍
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/1/28 17:07:35

王子会上始远睹,为一女郎终着迷(2023年央视春晚节目)好运全都来/一棍 面化用格林童话《灰姑娘》故事。会,舞会。王子会上/始远睹,为一女/郎终/着迷:王子会者,一女阝迷

一棍
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/1/28 17:07:49

“权语诸将曰:‘孟德有张辽,孤有甘兴霸,足以相敌也’”(2023年央视春晚演员)王嘉宁/一棍 面出《三国演义》,孙权,吴王;嘉,赞美;甘兴霸,甘宁

一棍
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/1/28 17:08:02

失先机转赴塞上(2023年央视春晚演员)宋轶/一棍 失/先机转/赴/塞上

一棍
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/1/28 17:08:22

离杭求学始放松(2023年央视春晚演员)李一凡 离杭/求/学始放/松:木亠几子

一棍
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/1/29 12:30:58

“却似是一个忠心的大臣,鞠躬尽瘁,只为他值得效忠的家国君主、天下江山”(2023年央视春晚演员)单依纯/一棍 面出温瑞安《天下有敌》,只为,单;值得效忠的家国君主、天下江山,指雷纯。单/依纯

一棍
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2023/1/29 14:34:28

“岳夫人目光中露出喜色,点头道:‘好孩子!’”(2023年央视春晚演员)张佳宁/一棍 面出《笑傲江湖》,目光,张;好孩子,佳;岳夫人,宁中则。张佳/宁

总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页