游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第490期(1.1-1.15)【第21届首期】

共有5501人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周跃建
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/15 21:31:38

先抽空看《三岔口》(质量管理名词)品控/周跃建

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/15 21:41:28

达开先到全整装,左右提灯来相迎(新称谓)天选打工人/周跃建【“全”整装拆为“人、工、一”。】

周跃建
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/15 21:50:37

先粗编,后精剪,共享心得(演员)米咪/周跃建

周跃建
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/15 21:52:17

精粹先选共品味(演员)米咪/周跃建

安巢彬彬
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/19 11:08:29

“遣子丹引去”(三字口语)别当真/安巢彬彬

注:面出宋·刘克庄《沁园春·昔卧龙公》词,底“真”指曹真。

安巢彬彬
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/20 10:24:03

“知是泥丸一窍通”(龙一小说)地球省/安巢彬彬

注:面出宋·沈瀛《减字木兰花·气开气止》词。

“则递三世可至万世而为君”(演员,卷帘)王子子/安巢彬彬

注:面出杜牧《阿房宫赋》。

梅西发点球,球球解困境(演员)米咪/安巢彬彬

“出入用天道,收得青松操”(质量管理名词)品控/安巢彬彬

注:面出唐·曹邺《翠孤至渚宫寄座主相公》诗。

“青云不假送迎人”(三字口语)别当真/安巢彬彬

辞去高官非假意(三字口语)别当真/安巢彬彬

香暗黄昏伴,咸来送翼王(装修质量问题)酥碱/安巢彬彬

注:底“翼王”指石达开。

半推半就松金钏(杭州小吃)拌川/安巢彬彬

通古佐秦,强推变革(演员)斯力更/安巢彬彬

注:面“通古”是李斯之字。

安巢彬彬
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/20 10:41:08

“纵然生得好皮囊,腹内原来草莽”(装修质量问题)空鼓/安巢彬彬

安巢彬彬
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/20 10:53:31

“酒尽君莫沽”(质量管理名词)品控/安巢彬彬

“酒戒复坚持”(质量管理名词)品控/安巢彬彬

安巢彬彬
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/23 23:29:50

上苍推作战神者(新称谓)天选打工人/安巢彬彬

注:底“工”别意擅长。

“孤特命卿总督军马,以破刘备”(新称谓)天选打工人/安巢彬彬

注:面出《三国演义》第83回孙权语,底“工”别意擅长。

守江口书生拜大将(新称谓)天选打工人/安巢彬彬

注:面出《三国演义》第83回回目,底“工”别意擅长。

“我王结驾,藻思神居。宜此万春,修灵所扶”(新称谓)天选打工人/安巢彬彬

注:面出南朝宋·鲍照《凌烟楼铭》,底“工”通“功”,全底别解为“天子选择打仗有功之人”。

“请君暂上凌烟阁,若个书生万户侯”(新称谓)天选打工人/安巢彬彬

注:面出李贺《南园十三首·其五》,底“工”通“功”,全底别解为“天子选择打仗有功之人”。

孤云牧雪
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/11 9:58:56

确实该分手了(口语)别当真/林浩洁 呸,渣男!分手吧,不开玩笑?(口语)别当真/庄树波 来京后下雪,计划后另具有打算(口语)别当真/庄树波

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页