游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第490期(1.1-1.15)【第21届首期】

共有5449人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤云牧雪
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/2 19:49:03

执手长伴顺心事(杭州小吃)拌川/林浩洁
抚顺西畔田舍新(杭州小吃)拌川/黄哲贤

支持(0中立(0反对(0回到顶部
孤云牧雪
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/2 20:12:08

世界通(龙一小说)地球省/翁温深

虎伏
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/2 21:42:44

“冷眼向洋看世界”(龙一小说)地球省/虎伏

注:面毛泽东《七律·登庐山》。

“三千世界本无穷”(龙一小说)地球省/虎伏

注:面《春题龙门香山寺》,作者武元衡或杨巨源。

“结我团体,振我精神,二十世纪新世界,雄飞宇内畴与伦”(小说连作者)地球省龙一/虎伏

注:面梁启超《爱国歌四章》,省:觉悟;醒悟。

提前半载去驯马(杭州小吃)拌川/虎伏

变法全靠李通古(演员)斯力更/虎伏

寂寞
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/3 1:52:49

“战鼙百面打春雷”(装修质量问题)空鼓/寂寞(面出宋·杨景《政和二年三月廿四日鄜延帅府大阅即席呈献帅座贾公凯歌·其九》。) “玉缀香苞已有梅,疏影无人见”(装修质量问题二,2+2)空鼓、起花/寂寞(面出宋· 李洪《卜算子·和宋子闲早梅》。) 戌和酉,争破头(装修质量问题)酥碱/寂寞

sirwolf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2023/1/3 11:11:17

世界掀起节俭风(龙一小说)地球省/狼

转载请注明出处
郊隐
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/3 18:47:32

金木水火土,天王和海王(龙一小说)地球省/郊隐
半控绊索去驯马(杭州小吃)拌川/郊隐
贺(探骊格)演员斯力更/郊隐
皇储之儿(演员)王子子/郊隐
南宫作微微笑(演员)米咪/郊隐

郊隐
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/3 19:51:32

“倦马和诗总勒回”(质量管理名词)品控/郊隐
一声再见,竟成永诀(三字口语)别当真/郊隐
着手建造定日子(新称谓,卷帘格)天选打工人/郊隐
起码香醋得咸宜(装修质量问题)酥碱/郊隐

饱汉回看饿汉饥(装修质量问题)空鼓/郊隐

寂寞
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/3 21:04:44

离土谋生从此别,浙中远隔豫西南(新称谓)天选打工人/寂寞(上句“土生从”,下句“扌远亅”,重组得底。)

孤云牧雪
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/4 19:20:24

花楼两点就上号(演员连性别)米咪·女【注:花楼,北京WB《王者荣耀》分部教练。】/周巍
小猫开口了(演员)米咪/林浩洁
工作一载,无缘孔孟(演员)王子子/周巍
一口咬掉⊙⊙(演员)米咪/林浩洁
一起撑伞来高中(演员)米咪/王原
粉糕咬一半(演员)米咪/王亿苗
台下粉迷少一半(演员)米咪/王亿苗
糍粑半份做点心(演员)米咪/王亿苗

孤云牧雪
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/4 19:45:44

三方有空提前聚(质量管理名词)品控/王亿苗
老板空手出门去(质量管理名词)品控/王亿苗
可不要贪杯哦(质量管理名词)品控/肖丰钿

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页