游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第488期(12.1-12.15)

共有6212人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/2 17:43:42

全须人参巧包装(地方美食合称)八大干/寂寞 两点离并去黔东(网游用语)开黑/寂寞(太原市简称并。) 《黥刑部杂录》(网游用语)开黑/寂寞(面为清代书目。) 半掩妍容翠黛低(网游行为带结果,2+1)开黑、卒/寂寞

支持(0中立(0反对(0回到顶部
周跃建
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/2 18:58:37

空中生活十天整(地方美食合称)八大干/周跃建

周跃建
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/2 19:20:51

个转企有了盼头(网游用语)上分/周跃建【个转企,即个体工商户转型升级为企业。】

周跃建
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/2 19:21:11

临刑之前终沉默(网游用语)开黑/周跃建

周跃建
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/2 19:21:41

黔西码头来调研(网游用语)开黑/周跃建

周跃建
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/2 19:25:00

先后投诉来黔西(网游用语)拆黑/周跃建

寂寞
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/2 20:27:42

盘古开天一事,自古只是流传(探骊)干品·八大干/寂寞(盘“古”:十口。开“天”:大一。“一”事:一。自“古只”是流传:十口口八。只是:一直;一味。)

虎伏
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/2 20:33:01

四面围困内中虚,八方支援作布置(民俗美食)圐圙/虎伏

初夏开始修花园,始终不懈呈新貌(经济区名)西三角/虎伏

乳产品夺冠心中喜(心理学新词)奶头乐/虎伏

分开后十天重团聚(地方美食合称)八大干/虎伏

虎伏
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/2 23:13:00

从空降下无情剑,斩断夫妻各一边”(网游用语)对拆、上分/虎伏

注:面黄梅戏《天仙配》唱词。

军车夜行闭着灯(网游用语)开黑/虎伏

一道闪电裂夜空(网游用语)开黑/虎伏

夜间扒房心毒狠,内幕解开暗箱多(网游用语)拆黑/虎伏

搞掂了,不用起诉了(网游用语)拆店/虎伏

注:搞掂了,方言,即事情办妥了。

七仙女飞天离去,剩董永孤身一人(网游用语)上分、对拆/虎伏

寂寞
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/3 0:50:10

“打得鸳鸯各一方”(网游行为带赞语,2+1,卷帘格)对拆、棒/寂寞(面出《马路天使》插曲《四季歌》。)

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页