游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第488期(12.1-12.15)

共有5454人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/3 11:02:06

马代尼泊尔,此前独去游(动物名)白泥蚂/寂寞(马代,马尔代夫简称。代:更也;易也。) 泡妮欠女包,虽骂不还口(动物名)泥蚂/寂寞 尼居累载浊行多(动物名)泥螺/寂寞(尼居:犹尼庵。累载:累年。) 尼有浊行遭系累(动物名)泥螺/寂寞(系累:拘囚,囚禁。)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
寂寞
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/3 11:39:22

一掂一斤多一点(网游用语)拆店/寂寞 抵黔半载没起诉(网游用语)拆黑/寂寞 先生挥墨写,点染欣初见(网游用语)拆黑/寂寞

虎伏
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/3 12:24:30

每当奉告泪两行(气象名词)海浩/虎伏

屋前混浊闯出门,出走西北(动物名)泥蚂/虎伏

妮子走好,累了河边看帆舟(动物名)泥螺/虎伏

安巢彬彬
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/4 16:23:56

每逢告别泪双流(气象名词)海浩/安巢彬彬

来宾一再生争执(经济区名)西三角/安巢彬彬

安巢彬彬
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/4 16:29:57

四面八方团结紧(民俗美食)圐圙/安巢彬彬

安巢彬彬
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/4 22:00:01

祖母当先笑开颜(心理学新词)奶头乐/安巢彬彬

“当胸小染,两点销魂”(心理学名词)奶头乐/安巢彬彬

注:面出清·董以宁《沁园春》词。

“销魂双乳耸罗衣”(心理学名词)奶头乐/安巢彬彬

注:面出吴耳《伸腰》诗。

夸父面前见苦心(地方美食合称)八大干/安巢彬彬

马踏浊流花月残(动物名)泥蚂/安巢彬彬

远帆千里泊,相会月花残(动物名)白泥蚂/安巢彬彬

“打得鸳鸯各一方”(网游用语)对拆/安巢彬彬

“玉宇澄清万里埃”(网游用语二)上分、开黑/安巢彬彬

“浮云散尽青天空”(网游用语二)上分、开黑/安巢彬彬

注:面出元·王冕《题金禹瑞画松图》诗。

一棍
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2022/12/9 10:46:39

被告后悔始流泪(气象名词)海浩/一棍 悔之晚矣!被告/后悔/始流泪

郊隐
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/9 11:17:51

偏激下注后,被告心不悔(气象名词)海浩/郊隐

郊隐
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/9 11:26:50

虽是初接触,真心要北上(经济区名)西三角/郊隐

郊隐
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/9 11:28:48

祖母先笑了,然后开口大笑(心理学新词二)奶头乐、奶嘴乐/郊隐

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页