游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第487期(11.16-11.30)

共有5136人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望平
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/3 16:34:52

一直生活在开封(2022世界杯球员名)圭特 /陈志明

支持(0中立(0反对(0回到顶部
望平
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/3 16:37:55

汝南袁氏,四世三公(2022世界杯球员名)博尔赫斯 /陈志明

望平
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/3 16:40:25

制敌莫要再磨刀(2022世界杯球员名)别利克 /陈志明

望平
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/3 18:25:34

有人依靠你,合作跑买卖(2022世界杯球员名)舍尔 /陈志明

寂寞
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/8 9:08:41

“当彼之上驷”(五字澳大利亚队教练调整方案,含球员名)换下马比尔/寂寞(面出清·郑孝胥《王逸塘五十生日》:“以我之下驷,当彼之上驷。一败而两胜,老算得深味。”)

飘零叶
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/8 14:52:38

一见生人可拘束,犹抱琵琶半遮面(2022世界杯球员名)巴比奇/飘零叶

风隐
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/1 11:48:56

“游阳春,锦城下”(2022世界杯球员连评价,3+2)李在成都行/风隐 注:面出自李昱《二月辞》,行:出游

风隐
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/1 11:50:27

《登锦城散花楼》(2022世界杯球员连上场情况说明)李在成都上了/风隐 注:面为李白的诗

有鸣仓庚
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/24 9:41:56

A组:

“到长安果得登高第”(2023年央视春晚节目)好运全都来/陈昌年【注:面出元·杂剧《朱太守风雪渔樵记》。】

“扬鞭万里去”(2023年央视春晚节目)远征/陈昌年【注:面出宋·司马光《送何万下第归蜀二首》】

骗人几易主(2023年央视春晚节目)坑/陈昌年

“破蕊脉脉向人笑”(2023年央视春晚节目)花开忘忧/陈昌年【注:面出北宋·强至《小桃值风零落殆尽偶成鄙句奉呈诸君》。】

收拾行装到中原(2023年央视春晚节目)合拍/陈昌年

有鸣仓庚
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/24 9:42:36

B组:

国展宏图国力强(2023年央视春晚演员)大张伟/陈昌年

“流空布雪霜”(2023年央视春晚演员)白宇/陈昌年【注:面出明·李詹《杂拟·兴歇》。】

酒后一别吐芳心(2023年央视春晚演员)万茜/陈昌年

后学夺冠应折桂(2023年央视春晚演员)李奎/陈昌年

南京河边弄清影(2023年央视春晚演员)小哥/陈昌年

“五四运动,四五精神,顶天立地大英雄,生死荣哀,光耀二十世纪;八一倡义,一八赍志,赤胆忠心好总理,鞠躬尽瘁,恩被九亿神州”(2023年央视春晚演员)周宏伟/陈昌年【注:面出挽周恩来联。】

此去前程到天京(2023年央视春晚演员)吴琼/陈昌年

末将闺中仍低头(2023年央视春晚演员)付佳/陈昌年

含愁对秋空,初弦怅始消(2023年央视春晚演员)张心心/陈昌年

“良人章章来,红日照九州”(2023年央视春晚演员)郎朗/陈昌年明·丘浚《拟古》其二。

高台排空上,初约白日下(2023年央视春晚演员)么红/陈昌年

总数 50 上一页 1 2 3 4 5