游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第487期(11.16-11.30)

共有5141人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2022/11/21 9:31:13

“不教胡马渡阴山”(2022世界杯球员名)李在城/一棍 承上句“但使龙城飞将在”,飞将,李广。李/在城

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/11/21 9:34:41

“点起千百火把,照耀如同白日,两将又向阵前鏖战”(2022世界杯球员名)多明格斯/一棍 面出《三国演义》,千百火把,多明;鏖战,格。多明/格斯

一棍
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/11/21 9:38:39

“斫其正,养其旁条,删其密,夭其稚枝,锄其直,遏其生气,以求重价”(2022世界杯球员名)普利希奇/一棍 面出《病梅馆记》,普利/希奇

一棍
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/11/21 9:42:01

“原来慕容先生乃大燕王孙,失敬,失敬!”(2022世界杯球员名)博尔赫斯/一棍 面出《天龙八部》,慕容先生,慕容博;赫,显赫

一棍
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/11/21 9:45:46

“某引一军伏于城东,如彼兵到则截之”(2022世界杯球员名)维特塞尔/一棍 面出《三国演义》,某,姜维自称;截之,塞。维/特/塞尔

寂寞
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/21 9:47:27

吃米米,拉粑粑(2022世界杯球员)巴巴/寂寞 五台人认领失物(2022世界杯球员)门迪/寂寞 凝聚向心力,创业干在前(2022世界杯球员)加亚/寂寞 玉玺抛湖里,一朝人奉还(2022世界杯球员)舍尔/寂寞(事见《史记·秦始皇本纪》等文记载。) “炷将尽,床上已呻”(2022世界杯球员)热苏斯/寂寞(面出《聊斋志异·太医》。) “富贵险中求”(2022世界杯球员)博尔赫斯/寂寞 新帛遗娇女,把侬早抛弃(2022世界杯球员二)帕乔、巴农/寂寞 轨道舱的作用(2022世界杯球员出场时间安排)当天上舍尔/寂寞(轨道舱,也称太空舱,是飞船入轨后航天员工作、生活的场所,被称作“太空卧室”。)

一棍
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/11/21 10:17:21

“塞下秋来风景异”(2022世界杯球员名)金特尔/一棍 面出范仲淹《渔家傲》,秋为金;异,特。金/特尔

一棍
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/11/21 10:32:53

“足下何以得此声于梁楚间哉?”(2022世界杯球员名)诺尔高/一棍 面出《史记》,前句“得黄金百斤,不如得季布一诺”。足下,季布。诺尔/高

寂寞
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/21 10:49:13

“物象都殊异”(2022世界杯球员)京特尔/寂寞(面出清·陈祖范《四照轩杂咏》。) “乡里争邀上客餐”(2022世界杯球员)塞门约/寂寞(面出清·张玉纶《己卯冬雪夜怀人诗十二首·其三》:“妻孥共喜佳宾至,乡里争邀上客餐。”) “万炬金莲斗彩虹”(2022世界杯球员)多明格斯/寂寞(面出元末明初·孙蕡《骊山老妓行补唐天宝遗事戏效白乐天作》。) “某业所就,孰与仲多”(2022世界杯荷兰队教练安排,含球员名)上比尔罗/寂寞

虎伏
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/21 21:23:15

出闺门,入寺来,似毁一生(2022世界杯球员)圭特/虎伏

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页