游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第487期(11.16-11.30)

共有5182人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有鸣仓庚
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/20 18:21:30

“炙手门前车马多”(2022世界杯球员名)博尔赫斯/陈昌年【注:面出宋·毛滂《出都寄二苏》。】

“君方妙龄截不住,万里飞黄又腾世”(2022世界杯球员名)特赫达/陈昌年【注:面出宋·刘琰《王刚仲惠诗醉笔聊和》。】

“危可使安,死可使活,贵可使贱,生可使杀”(2022世界杯球员名)金特尔/陈昌年【注:面出《钱神论》。】

“孤山和靖真奇士”(2022世界杯球员名)斯特林/陈昌年【注:面出宋·易士达《梅花吟》。】

梦章早夕出指端(2022世界杯球员名)拉林/陈昌年

“廉拒四知金”(2022世界杯球员名)莫利纳/陈昌年【注:面出宋·刘子翚《次张守韵四首》之四】

支持(0中立(0反对(0回到顶部
安巢彬彬
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/20 20:46:46

“家之良妻,犹国之良相”(2022世界杯球员名)居马尔特/安巢彬彬

注:面为朱元璋评妻子马秀英语,底“马”指马皇后。

“世间又有此异人,明日定要与他定个雌雄”(2022世界杯球员名二)郑优营、格尔比奇/安巢彬彬

注:面出《封神演义》第七十四回郑伦语,底“郑”、“奇”分指郑伦、陈奇。

“阿衡专美有商初”(2022世界杯球员名)伊利奇/安巢彬彬

注:面出宋·陈长方《孔明》诗,底“伊”指伊尹。

安巢彬彬
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/20 21:09:17

“一将功成万骨枯”(2022世界杯球员名二)特赫达、古多斯/安巢彬彬

“万国衣冠拜冕旒”(2022世界杯球员名)贡多齐/安巢彬彬

“一畦春韭绿”(2022世界杯球员名)田中碧/安巢彬彬

“东风染尽三千尺”(2022世界杯球员名)田中碧/安巢彬彬

“和气满长安”(2022世界杯球员名)京多安/安巢彬彬

注:面出辛弃疾《水调歌头·泰岳倚空碧》词。

“长安风景古今奇”(2022世界杯球员名)京特尔/安巢彬彬

注:面出元·丘处机《诉衷情·风景》词。

联合跑买卖,有人要帮你(2022世界杯球员名)舍尔/安巢彬彬

一棍
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2022/11/21 8:37:29

“吾宁死于刀下,岂降汝耶!”(2022世界杯球员名)德弗赖/一棍 面出《三国演义》庞德之语。德/弗赖

一棍
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/11/21 8:45:25

“众人见黛玉年貌虽小,其举止言谈不俗”(2022世界杯球员名)斯特林/一棍 面出《红楼梦》

一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/11/21 8:48:54

“今以君之下驷与彼上驷,取君上驷与彼中驷,取君中驷与彼下驷”(2022世界杯球员名)马比尔/一棍 面出《史记》

一棍
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/11/21 8:54:14

“这九个骷髅头是今天摆在这儿的,那么铁尸果然没……没死!”(2022世界杯球员名)梅布里/一棍 面出《射雕英雄传》,铁尸,梅超风;摆,布;这儿,这里

一棍
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/11/21 8:56:51

“长安风景古今奇”(2022世界杯球员名)京特尔/一棍 面出丘处机《诉衷情·风景》,长安,西京;奇,特尔。京/特尔

一棍
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/11/21 8:59:30

“莲叶绿婉婉”(2022世界杯球员名)田中碧/一棍 面出黄庭坚《奉和王世弼寄上七兄先生用其韵》,莲叶,象形“田”

一棍
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/11/21 9:13:21

“他悠悠地醒转了过来,张目但觉阳光刺目”(2022世界杯球员名)热苏斯/一棍 面出古龙《孤星传》,阳光,热;醒转,苏;他,斯。热/苏斯

总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页