游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第486期(11.1-11.15)

共有5766人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/22 13:30:31

“蒯子几入乎汉鼎”(法律名词)帮信罪/寂寞(面出南朝·梁刘勰《文心雕龙·论说第十八》。)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
寂寞
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/22 14:28:08

“一时才相遇”(APP软件)碰星/寂寞(面出宋·李道纯《双赠程洁庵十六首·其五》。)

望平
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/27 16:34:45

此前路口各摆摊(少笔字)止 /陈志明【双扣】

望平
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/27 16:45:12

牛郎织女来相会(APP软件)碰星 /陈志明

寂寞
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/4 19:42:03

“容华绝代,笑容可掬”(科学家冠其曾任职所在国简称,卷帘格)美、颜宁/寂寞(面出《聊斋志异·婴宁》。婴宁昵称为宁姑,故单取宁字。) “容华绝代,笑容可掬”(对科学家乐观态度,卷帘格)看好颜宁/寂寞 闲宴唯应留此间(电视剧)拆案/寂寞(闲宴:悠闲安静。) “我这一伙人内,中间夹带着林冲,你缘何不认得?”(防疫名词)混检/寂寞(面出《水浒传》第十一回。混转义为蒙混。) 火牛布阵,遮士之前,置脂尾后,乃烧其端(演艺界称谓)毯星/寂寞(事见《史记·田单列传》。火牛/一/日毛/火。)

风隐
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/1 11:46:34

“又差人往彼交通,着陈豨寇长安,汝却为内应,如此设谋,天地鬼神所不容也!”(法律名词,卷帘)帮信罪/风隐 注:面出自《西汉演义》第九十三回

总数 46 上一页 1 2 3 4 5